Парень заснял на видео привидение, которое мешало ему есть. Но обошлось без экзорцизма — призрак рассеялся сам

Житель Малайзии заснял на видео свой ужин с привидением, но ролик оказался совсем не страшным. Призрак мешал парню наслаждаться жареными креветками, однако он не решился вступать в открытое противостояние со своим паранормальным гостем. Вызывать Винчестеров всё-таки не пришлось — сверхъестественное развеялось само по себе.

Пользователь твиттера из Малайзии с ником bangSirap опубликовал видео, на котором кресло, стоящее напротив самого малайзийца, движется само по себе. В этот момент мужчина как раз был занят своим ужином (на видео заметно, что он ест креветки с рисом).

«Этого не может быть…» — написал он.

По видео заметно, что парень не пользовался никакими эффектами. При этом кажется, будто напротив него сидит призрак и раскручивается в кресле. Немного жутковато, но малайзиец оказался не из пугливых. Вместо того чтобы вскочить и закричать, он решил побеседовать со своим гостем:

«Пожалуйста, перестаньте двигаться. Я собираюсь здесь поесть. Позвольте мне закончить ужин», — вежливо обратился парень к призраку.

Привидение не спешило внять просьбам простого смертного, но у малайзийца была слишком веская причина, чтобы не убегать:

«Здесь осталось так много еды! Как я могу убежать? Тут и креветочки есть», — говорит он на видео.

Это сработало — призрак перестал крутиться в кресле, дав парню спокойно поужинать. Видео с паранормальным гостем быстро набирало просмотры, но малайзиец недолго держал интригу. Вскоре он рассказал, как провернул призрачный трюк.

Оказалось, что видеозапись была сделана внутри корабля, на котором работает главный герой. А для того, чтобы стул не ездил по всему полу по время плавания, его надёжно фиксируют. Опровержение сверхъестественного вмешательства в перекус малайзиец опубликовал уже на следующий день.

А жаль. Ведь пользователи Сети уже успели поверить в маленькое очаровательное привидение, которое не смогло устоять перед креветками. Впрочем, это не первый случай, когда разгадка паранормальной загадки оказывается совсем уж простой и прозаичной. Жительница США увидела призрак неизвестной девушки в комнате своих детей и жутко напугалась. Но зря, потому что эта ситуация оказалась скорее смешной, чем страшной.

Однако призраки, даже если они существуют, не всегда стремятся напугать человека. Иногда они, наоборот, помогают простым смертным. Блогерша из США случайно засняла на камеру паранормальное, и оно принесло ей много-много просмотров. И это была настоящая командная работа духа и человека.

Читать далее