Мальчик чистил дорогу от снега, но не рассчитал силы. Зато теперь у нас есть идеальный мем о безысходности

Школьник подрядился на ответственную работу — убрать снег с подъездной дорожки, но быстро понял, что погорячился. Эмоции так захватили мальчишку, что он не постеснялся даже камеры видеонаблюдения и визуализировал душевное состояние каждого из нас, когда накатывает чувство безысходности. Остаётся только позавидовать его детской открытости и мемогеничности.

На штат Колорадо, США, 25 ноября обрушился сильнейший снежный шторм, который продолжался двое суток. С последствиями непогоды боролись коммунальные службы и обычные граждане. Вызвался помочь родителям убрать снег с подъездной дорожки их частного дома в городе Колорадо-Спрингс и восьмилетний мальчик по имени Пайтон. Однако он не предполагал, что осадков выпало так много — образовались сугробы в восемь дюймов (20,5 сантиметров), пишет GoodNewsNetwork.

«Мой сын Пайтон захотел убрать восемь дюймов снега, нападавших за два дня, но быстро понял, во что ввязался. Камеры наблюдения засняли его мини-истерику», — рассказала мама мальчика.

Пайтон начал довольно резво, но уже через минуту после старта работ выдохся и осознал, что взял на себя непосильную задачу. Досаду сдержать было невозможно, и мальчика не смутила даже камера наблюдения, установленная прямо у него за спиной. Видно, он надеялся, что никто не посмотрит запись, но родители посмотрели.

От тяжести работы у мальчишки сдали нервы, и он со всего маху шлёпнул лопатой по снегу, оставив её лежать в сугробе.

Обернувшись, он поглядел в объектив камеры, но совсем не поменялся в лице, однако лопатку всё же поднял.

И принялся очень усердно чистить снег, быстро работая руками и отшвыривая его подальше.

Делать это он начал с такой спешкой, будто от его скорости зависела судьба человечества.

Впопыхах Пайтон споткнулся и едва не упал.

После этого он устало бросил лопату в снег.

А следом отправился и сам, обречённо уставившись в хмурое ноябрьское небо.

Посмотреть на драматичную борьбу Пайтона с сугробом вы можете здесь.

Почти все комментаторы с пониманием отнеслись к мальчишке и не стали над ним глумиться. Оно и понятно, ведь в видео многие узнали себя.

Кому-то показалось, что видео постановочное.

А кто-то, напротив, не смог провести параллели между собой и Пайтоном.

Некоторые пользователи Сети посчитали, что вести себя подобным образом некрасиво и мальчика нужно воспитывать как-то по-другому, ведь в его возрасте многие уже начинают взрослеть. Например, школьник из Вьетнама, который всего на два года старше Пайтона, но уже доказал, что возраст — просто цифра, и стал сам вести хозяйство в собственном доме.

Однако благодаря своему вспыльчивому характеру Пайтон сможет неплохо заработать. Он знал, что его снимает камера, но всё равно остался собой, и это будет цениться на рынке монетизации реальности — одна компания уже предложила людям деньги в обмен на их частную жизнь, и в будущем это станет одним из самых лёгких способов заработка.

Читать далее