Medialeaks

Скромный парень насмотрелся на байкеров и отменил свою внешность. На фото после в объектив смотрит сам Танос

Любитель экстремальной внешности восемь лет забивал тело татуировками, и к 30 годам его стало не узнать на фото из школьных альбомов. Теперь внешности парня позавидует сам Танос, ведь фанат тату (упс) — его копия.

Ричард Гроссман из американского города Бакса с детства мечтал сделать себе несколько татуировок — прямо как у членов байкерской банды, которые постоянно парковались у бара рядом с его домом, пишет издание Mediadrumworld.

Ричард Гроссман в юности

Когда мне было около двенадцати лет, в известной городской байкерской банде был человек по имени Джин. У него на шее было вытатуировано слово «Страдание». Это очаровало меня. Уже тогда я знал, что хочу татуировку, — рассказал Ричард.

Ричард в 17 лет

Тогда мальчик жил в консервативной семье и даже не думал решиться на тату. Он ждал совершеннолетия и надеялся, что родители с пониманием отнесутся к его желаниям. Спустя годы страсть Ричарда не угасла.

В 18 лет парень заполучил свою первую татуировку, как и Мадонна, которая, правда, решилась на этот поступок после 60. Изображение символизировало единство двух стихий — Инь и Ян.

Уже через несколько лет Ричарда было не узнать

На этом герой на первое время остановился. В тот момент он увлёкся алкоголем и запрещёнными веществами. Правда, в 2006 году Ричард сумел взять себя в руки и в честь этого набил себе букву Х — это самый известный символ Straight Edge (философское ответвление панк-культуры, основой которого стала идея самоконтроля).

После этого обычный парень пустился во все тяжкие и перестал походить на себя прежнего.

Осторожно, теперь Ричард готов разрывать шаблоны

К 2020 году Ричард практически полностью забил тело татуировками. Гроссман даже нанёс чернила на своё лицо.

К 26 годам Ричард стал таким
Попробуйте различить в нём черты парня с детских фото

Забив подбородок чёрной краской и разрисовав лоб вертикальными полосками, Ричард стал походить на антигероя вселенной Marvel — Таноса. С одной лишь разницей: персонаж вовсе не землянин, он родился на планете Титан.

Танос

С момента нанесения первой татуировки, по оценкам Ричарда, он провёл более 1000 часов под иглой и потратил на это порядка 100 тысяч долларов (около 7,3 миллиона рублей).

По словам Гроссмана, у него никогда не было проблем с поиском работы из-за эффектной внешности, ведь люди обычно реагируют на неё положительно.

Все хотят  прикоснуться к моей коже, спрашивают, что значат мои татуировки.

В дальнейшем Ричард планирует сделать татуировки на нёбе, на спине и даже на глазных яблоках. Больше свободных мест у парня нет, ведь рисунки есть даже на его губах.

Как снаружи, так и внутри

Парень из Великобритании точно не разделит увлечения американца, ведь единственное, чего он хочет, так это избавиться от татуировки, которая появилась у него на лбу после алкогольной встречи с друзьями. Приятели так пошутили над бедолагой, что наутро он побежал в полицию.

А другой реддитор, хотя и хотел себе рисунок на теле, зря доверил это дело отцу. Мужчина делал татуировки в молодости, но обеспечил сына таким шедевром, что парню стыдно.