Medialeaks

Парень думал, что выиграл миллион, пока не поговорил с женой. Она так хотела помочь, что лишила его богатства

Житель Великобритании узнал, что выиграл в лотерею целое состояние, но радовался рано. Мужчина уже представлял, как будет тратить деньги, когда понял: жена так хотела ему помочь, что до начала розыгрыша изменила цифры в лотерейном билете. А ведь счастье было так близко.

В современном мире деньги приобрели такую ценность, что люди уделяют немало времени собственному обогащению. Кому-то для этого нужно всего лишь стать успешным блогером, а некоторым достаточно просто оказаться в правильное время в нужном месте.

Парень по имени Джейкоб Саймон из Лестера, Великобритания, считал, что принадлежит ко второй категории, и не сомневался в своей удаче, пишет Daily Star, пока с ним не приключилось необычная ситуация, после которой сложно не поверить в карму.

Англичанин несколько лет подряд покупал лотерейные билеты в надежде, что в один прекрасный день его жизнь изменится навсегда, но всё пошло не по плану.

Джейкоб Саймон

Как признался Джейкоб, изо дня в день он использовал для лотерейных билетов одну и ту же комбинацию цифр — 14, 20, 27, 34, 38, и это продолжалось годами. Парень верил, что рано или поздно числа принесут ему удачу, и не ошибся.

Однажды Джейкоб сидел в местном пабе со своей супругой Шантель и наслаждался ужином, когда ей на телефон неожиданно пришло смс.

Я помню, как она прочитала сообщение, потом побледнела, медленно спрятала телефон и перевела взгляд на меня. Я видел, что она хочет что-то сказать, но не решается, — вспомнил Джейкоб.

Вскоре парень понял, что вызвало необычную реакцию девушки.

Она сказала: «Твои цифры оказались верными, они выиграли», — и показала мне, что выигрыш в тот день составил 175 миллионов фунтов (чуть больше 17 миллиардов рублей).

По словам Джейкоба, в тот день его цифры совпали с пятью основными числами, что позволило бы ему выиграть солидную сумму, но его ждало разочарование. Если бы он выиграл, он получил бы 7,5 миллиона фунтов (735 миллионов рублей).

Однако Шантель призналась мне, что в последний раз, когда мы заполняли лотерейный билет, она заменила цифры, ничего не сказав мне, потому что всякий раз до этого моя комбинация была проигрышной. Я не верил своим ушам.

Как признался парень, в тот вечер ему пришлось вызывать «скорую», ведь из-за осознания провала молодому человеку стало плохо. Кроме того, в тот вечер они с Шантель сильно поссорились, и прохлада в отношениях сохраняется у пары до сих пор.

Чем больше я думаю об этом, тем больше не могу поверить. Я почти не сплю. Шантель очень переживает, но я не могу выбросить из головы то, что она сделала. Сначала я думал, что она пошутила, но позже до меня дошло.

По словам Джейкоба, в этот день могла бы сбыться его прекрасная мечта — разбогатеть с помощью лотерейного билета, но теперь он сомневается, что продолжит играть.

Впрочем, подмена цифр в лотерейном билете — это ещё не худший сюрприз, который может преподнести вторая половинка. Девушка из Нью-Йорка считала своего парня образцом честности, пока не встретила его под руку с другой. Её месть — фаталити для любого мужчины.

Делать больно могут не только возлюбленные, но и практически любые близкие родственники, особенно если скрывают большую тайну. Девушка 30 лет считала себя одним ребёнком в семье, пока не выучила диалект индийского языка и не перевела старые газеты.