Абьюзер хлопнул журналистку по ягодицам в прямом эфире. Глупее не придумаешь, ведь карма сработала быстро

Парень захаррасил журналистку в прямом эфире, но ему больнее

Журналистка вела репортаж с благотворительного забега в США и с энтузиазмом рассказывала об участниках, даже не подозревая, что через секунду станет жертвой абьюза. Один из бегунов решил похулиганить и со свистом прошёлся по пятой точке репортёрки. Ох и зря парниша распустил руки, ведь он не учёл один важный нюанс.

Репортёрка телевизионной станции WSAV Алекс Бозарджян приехала в городок Саванна штата Джорджия, чтобы осветить благотворительный забег, но неожиданно сама превратилась в жертву, рассказывает Unilad. Девушка вела прямое включение с места событий и стояла спиной к толпе бегунов, которые бесконечным потоком неслись мимо оператора и то и дело пытались помахать прямо в камеру, чтобы потом увидеть себя на экране.

Но один из мужчин решил пойти на более радикальные меры и стать звездой сюжета, потому что в самый неожиданный момент хлопнул Алекс по пятой точке. И хотя девушке хватило профессионализма, чтобы продолжить монолог, выражение её лица красноречиво говорило само за себя.

Пользовательница твиттера с ником GrrrlZilla 7 декабря разместила эпичное видео в своём аккаунте.

Смотрите, придурок ударил по ягодицам репортёра WSAV в прямом эфире. Извините, это мой ребёнок издаёт эти странные звуки на фоне.


Позже сама журналистка репостнула запись на свою страницу, и, судя по комментарию, ситуация не на шутку задела Алекс.

Человеку, который сегодня утром ударил меня по заднице в прямом эфире: ты оскорбил, объективировал и смутил меня. Ни одна женщина никогда не должна мириться с этим на работе или где-либо ещё!

Со времени публикации твит Бозарджян стал вирусным, собрав более 659 тысяч лайков и 178 тысяч ретвитов. Сам ролик посмотрели больше 9,2 миллиона раз. Тысячи людей в комментариях выразили возмущение поступку бегуна. Особенно сильно разозлились журналистки. Так, репортёр Эмили Блок из издания The Florida Times-Union предложила отомстить хулигану.

Целая армия комментаторов встала на поддержку Алекс, и их гнев по отношению к обидчику не удержать.

И, кажется, последствия не за горами, поскольку в твиттере уже начали кампанию по поимке харассера.

Кажется, не зря пост завирусился в Сети, ведь на него отреагировали не только подписчики журналистки, но и Спортивный совет Саванны. Директор Роберт Уэллс рассказал, что к хулигану будут применены жёсткие санкции.

На наших мероприятиях это недопустимо. Рад, что у нас есть гоночные нагрудники и фотографии для лёгкой идентификации.

Позже стало известно, что Спортивный совет опознал нарушителя и поделился информацией о парне с репортёром и её начальством.

Мы не потерпим такого поведения на Спортивном совете Саванны. Мы приняли решение запретить этому человеку участвовать во всех гонках, с которыми связана Саванна.

То, что хулигана просто отстранили от состязаний, — это ещё лёгкое наказание, ведь иногда карма работает очень неожиданно. Так, журналистка из Глазго тоже страдала от домогательств абьюзера, но отомстила нестандартно — пожаловалась маме. Ох и досталось же обидчику.

Репортёрку из Сингапура не трогал никто, а абьюзером для себя она стала сама. Девушка так боялась ходить в одной и той же одежде, что решилась на модный эксперимент. И он открыл ей глаза на окружающих.