Девушка писала письма умершему отцу и вдруг получила ответ. Такой, что расплакалась от счастья

Американка использовала электронную почту умершего отца в качестве личного дневника, но лишь до тех пор, пока с того света не постучали. Девушка получила ответ на своё письмо, и он довёл её до слёз. Однако, как оказалось, она не единственная, кому нравится общаться с призраками.

Рэкс Кинг живёт и работает в Бруклине. Она потеряла отца, но нашла особенный способ поддерживать с ним связь. Девушка рассказала в твиттере, что периодически отправляет папе письма на электронную почту, чтобы выговориться и представить, будто получает от него жизненные советы.

Жизнь так бы и шла дальше, если бы однажды Рэкс (фактически) не услышала стук с того света. Девушка получила ответ на одно из писем, и сказать, что он довёл её до слез — ничего не сказать.

Сообщение звучало примерно так:

Привет, я уверен, что ты помнишь меня. Хочу сказать, что я никогда не читал эти сообщения, потому что сразу понятно, насколько они личные. Но я вижу, что их поток продолжается, и я также вижу, как сильно ты скучаешь по своему отцу. Я тебя уверяю, что он любил тебя больше, чем кого-либо. Я наблюдал за тем, как вы с ним друг друга подкалываете и дразните, и понимал, что вы из одного теста. Это словно смотреть фильм Мэла Брукса [режиссёр фильма Spaceballs].

Однако на этом отправитель не остановился:

Я понимаю, что мои воспоминания не смогут заменить то, что у вас было с отцом. Близость ваших отношений — это нечто совершенно особенное. Не у всех так бывает с отцами. Но я надеюсь, что тебя немного утешит то, что люди в жизни твоего отца (такие же придурки, как я) любили вас обоих вместе так же сильно, как вы любили друг друга.

А вот и скриншот того самого письма:

После этого Рэкс написала у себя в твиттере, что она рыдает в ванной, в то время как сама публикация завирусилась и собрала почти 60 тысяч лайков.

Пользователей, прочитавших историю, не только растрогал ответ, который получила девушка. Оказалось, многие поддерживают связь со своими ушедшими родителями схожим образом.

Двигаться дальше после того, как ты потерял близкого родственника, — это одно из самых сложных переживаний в жизни. Согласно исследованию Psychology Today, потеря родителя способна привести к тревоге и даже депрессии. Поэтому можно только порадоваться за Рэкс и её подписчиков, которые отыскали способ справиться с трудным периодом и нашли в себе силы двигаться дальше.

Каждый переживает смерть по-своему. У другого пользователя твиттера не стало дедушки, но мама смогла избавить парня от тревоги. Она просто подарила ему игрушечного медвежонка, вот только с секретом, который сделал владельца счастливым — и это не то, о чём вы подумали.

А налаживать связь можно и при жизни. На Reddit стала популярной фотография со стариком, который первый раз в жизни поговорил по мобильному телефону. Но это его первый мобильник не потому, что он наркозависимый или бездомный.

Читать далее