Фаны увидели новую серию «Мандалорца» и разочаровались в маленьком Йоде. Ведь у этого малыша диета монстра

Малыш Йода больше не милый.

В новой серии «Мандалорца» малыш Йода разбил сердечки фанатов своими предпочтениями в еде. Люди разочарованы в его пристрастиях и теперь не считают малыша таким уж милым. Ведь лакомство маленького Йоды оказалось живым.

На Disney+ 6 ноября вышла новая серия второго сезона «Мандалорца», и необычный малыш снова оказался в центре обсуждений. Уже второй год сериал про Дина Джарина и маленького Йоду не даёт покоя зрителям «Звездных войн».

В 2019 году маленький Йода покорил всех своим милым видом и тут же превратился в героя мемов. Всё, что ни делает 50-летний малыш, приводит в восторг фанатов, и новые смешные пикчи создаются по каждому поводу. Даже, казалось бы, такая мелочь, как шалость в переключении режимов, стала вирусным музыкальным мемом. Похоже, 2020 год отнёсся беспощадно и к фанатам малыша Йоды. Ведь после того, что он съел в новом эпизоде сериала, люди не могут считать его по-прежнему милым.

Новая серия «Мандалорца» — «Глава 10: Пассажир» оставила двоякое впечатление у зрителей шоу. В эпизоде к Дину Джарину и маленькому Йоде присоединяется пассажирка — леди Лягушка, и, как выясняется, сделала она это зря. У малыша оказались очень интересные пристрастия в еде, а именно отложенные яйца пассажирки. Маленького Йоду даже Джарин не остановил от поедания нового лакомства. А вот фанатов малыша его предпочтения в еде привели в недоумение. В твиттере люди возмущены и расстроены поступком милейшего существа.

 

Кажется, ничего особого страшного в том, что малыш съел яйца леди Лягушки, нет, ведь раньше Йода ел и самих лягушек. Но драматичная история самой пассажирки, которая хранила своё неоплодотворённое потомство в специальном сосуде, чтобы потом встретить мужа и создать семью, делает из милого Йоды  убийцу. На этот раз люди сочувствуют леди Лягушке и осуждают малыша.

Но, помимо осуждения, фанаты делают мемы о любви малыша Йоды к яйцам леди Лягушки.

Малыш Йода постоянно становится объектом для мемов. Милый пришелец оказался ещё и женоненавистником, точнее, таким его сделали в новой порции пикч. Теперь Йода осуждает женщин и их магию (отнюдь не добрую).

Не всегда истории с этим героем заканчиваются хорошо. Парень запостил в тиндере фото с маленьким Йодой и этим очень разозлил пользовательницу платформы, ведь пикча оказалась фотошопом. Но в Сети ему только сочувствуют.

Читать далее