Medialeaks

Блогер повторил тренировку Ронни Коулмена и чуть не сломался. Его силы закончились уже на завтраке бодибилдера

Видеоблогер рискнул перевоплотиться в бодибилдера Ронни Коулмена и сутки питаться, как он, но едва справился. Молодой человек слишком переоценил свои возможности и, кажется, больше не повторит такой челлендж. Стоит отдать должное, ведь парень хотя бы попытался.

Пока мир сидит на карантине, каждый проводит его, как может. Черепаха из британского океанариума, например, вовсю тренируется, чтобы сбросить лишний вес. Но вызов приняла не только она. Молодой блогер из США Асэль Суид решил сутки питаться по системе легенды бодибилдинг-сцены Ронни Коулмена.

Для 22-летнего Асэля этот челлендж не первый в его жизни, пишет Men’s Health. Парень уже много раз пытался питаться как голливудские знаменитости и спортсмены, проверяя себя на прочность. Но фуд-план Ронни Коулмена оказался для Асэля настоящим испытанием.

Чтобы приблизиться к идеалу, парень должен был поесть шесть раз за одни сутки и набрать около пяти тысяч калорий. Даже звучит страшно, не правда ли?

Завтрак Асэля включал в себя омлет, сырную кашу и чёрный кофе. К этому разнообразию парень добавил банан и протеиновый коктейль. Такой перекус помог ютуберу особенно продуктивно поработать в тренажёрном зале. После занятий спортом Асэль съел то же самое, чтобы ещё больше наполнить тело протеином. Казалось бы, куда столько, но это было лишь начало.

В течение дня парню пришлось несколько раз есть жареную курицу, рис, красную фасоль, тосты, печёный картофель и многое другое, чтобы в конечном счёте дойти до заветной цифры в пять тысяч калорий.

Мне уже первых трёх перекусов было достаточно, чтобы наесться. Понятия не имею, как Ронни Коулмен может всё это съесть, — рассказал в своём видео парень.

Асэль поделился, что на шестом, финальном, заходе он потерял не только тягу к еде, но и собственную мотивацию.

Серьёзно, это был самый сложный вызов из тех, что я себе бросал, — признался ютубер.

Челлендж оказался парню едва ли по зубам, а стать похожим на Ронни Асэль так и не смог. Тем не менее, опыт парня не прошёл даром, и он вынес важный урок: калории и план питания нужно подстраивать под себя и под свои нужды.

Супруги-ютуберы тоже решили проверить себя на прочность. Пара на 30 дней забыла, что такое сладкое, алкоголь и соцсети. Челлендж открыл им глаза на многие вещи.

А вот братья-качки повторили тренировку главного героя фильма «Рокки-4». Кажется, она всё-таки по силам только Сильвестру Сталлоне.