Пожилые соседи, вампиры и русалки. Взрослые описали свои первые эротические фантазии, и это испанский стыд

Первая эротическая фантазия не забывается даже спустя многие годы, решила доказать журналистка американского издания Vice. Она спросила у своих знакомых, что привело их в возбуждение в первый раз в жизни, и ответы оказались самыми разнообразными (а иногда даже пугающими).

Журналистка американского лайфстайл-журнала Vice Ана Ирис Симон заинтересовалась тем, какие у разных людей были первые эротические фантазии. На мысль сделать об этом целую статью Ану натолкнул собственный опыт. Как пишет журналистка, она впервые ощутила что-то странное в десятилетнем возрасте во время просмотра фильма «Кто подставил кролика Роджера».

Джессика Рэббит появилась на экране, двигая бёдрами из стороны в сторону, томно моргая и разговаривая с такой уверенностью в голосе, какой я ещё не слышала. В десять лет я вдруг поняла, что такое быть сексуальной.

Кадр из фильма «Кто подставил кролика Роджера»

Когда журналистка поспрашивала других своих знаковых, оказалось, что всплеск первой сексуальности может вызвать что угодно (и далеко не всегда это действительно привлекательные вещи).

Читайте на Medialeaks: На крыше церкви застрял пёсик, и спасатели кинулись его вытаскивать. Вот только это оказался не собакен

Так, 30-летнего Мишеля странные чувства охватили много лет назад при просмотре комедии с Лесли Нильсеном. И самое неловкое, что в этот момент он был в комнате не один.

Это случилось, когда я смотрел фильм «Дракула: мёртвый и довольный». Я вдруг почувствовал себя несколько смущённым и виноватым, так как лежал с сестрой на кровати родителей, а в фильме появилась сцена, где пара вампирш соблазняет парня в замке Дракулы. Это продолжалось всего минуту, но намертво застряло в моей голове. Я был слишком маленьким тогда и просто касался то живота, то шеи, думая о вампирах. От этого были мурашки по коже.

Кадр из фильма «Дракула: мёртвый и довольный»

Фэнтезийные героини оказались весьма популярны среди друзей журналистки. По словам другого её приятеля, он фантазировал о русалках из телесериала.

Моя первая фантазия была о героинях телешоу «H2O: Просто добавь воды». Я помню, что думал об этих девчонках, которые могли превращаться в русалок. Думал о них в бикини, как они тусуются на пляже. Наверное, это хорошая фантазия, потому что она довольно творческая, в отличие от простого порно, которое не даёт разгуляться воображению.

Героини телесериала «H2O: Просто добавь воды»

У девушек тоже бывают странные чувства при просмотре телевизора — об этом рассказали 33-летняя Лила и 30-летняя Альба.

Летом 1994 года мне было около 10 лет. На улице много дней шёл дождь, и мы смотрели «Назад в будущее». Я помню, как впервые увидела Майкла Джей Фокса и испытала такое странное чувство, которого не было раньше. Я вспотела, а в животе как будто завязался узел. Я не смогла отделаться от этого до конца лета.

Майкл Джей Фокс в роли Марти Макфлая

Моя первая фантазия была о Гарри Поттере. Сначала всё было скорее романтично, чем сексуально, но постепенно мысли становились всё более грубыми… Но в конце концов я стала старше и променяла его на Роберта Паттинсона.

Дэниел Рэдклифф в роли Гарри Поттера

Самым неловким воспоминанием поделилась 25-летняя Марта. В её фантазии фигурировали пожилые соседи и их бассейн…

Когда мне было девять лет, я представляла, как мои пожилые соседи пригласят меня поплавать в своём бассейне. И пока я была бы там, они бы смотрели на меня. Со временем эта мысль становилась более сексуальной, и мне просто нравилась идея о том, что они фантазировали бы обо мне в моём бикини. Это меня возбуждало.

Фантазии могут быть неловкими, но жить без них было бы скучно. Об этом знает британка Мия Томова, которая совсем не способна воображать предметы в своей голове и видит вместо них лишь темноту. Неудивительно, что живётся ей трудновато. Однако у афантазии есть и свои плюсы, которым бы позавидовали многие чересчур нервные люди.

А иногда бурное воображение может завести слишком далеко, как в случае с пикап-мастером из Таиланда. Чтобы клеить девушек, он придумал себе секси-альтер-эго, но копов не проведёшь: они быстро вывели его на чистую воду.