Быть Ким Чен Ыном. В мире появляется все больше двойников северокорейского диктатора

Пухлые щеки, неизменная стрижка и черная рубашка, застегнутая на все пуговицы – за годы у власти стиль молодого северокорейского лидера Ким Чен Ына стал одним из самых узнаваемых в мире, а сам диктатор — популярным объектом для мемов и пародий. В мире появляется все больше профессиональных двойников Ким Чен Ына, которые эпатируют публику, появляясь на футбольных матчах, в университетских кампусах и даже на политических акциях, пишет газета Guardian.

Эти люди не называют своих реальных имен, предпочитая скрываться за псевдонимами. Так, один из них, назвавшийся Говардом, удивил гостей на вручении Грэмми-2015, заявившись на церемонию и сфотогрфировавшись с Кэти Перри. Некоторые журналисты приняли его за настоящего Ким Чен Ына, что сделала и часть приглашенной публики.

ef1aa8f3-5ec2-48a3-b573-6a432ce1773b-480x720

Читайте на Medialeaks: Самая красивая русская болельщица на ЧМ оказалась порноактрисой. Узнав об этом, Первый канал отрёкся от неё

Другой двойник Ким Чен Ына по имени Джереми сумел поцеловать 40 женщин на матче по регби в Гонконге, а также привлек внимание полиции тем, что поливал болельщиков пивом.

Несмотря на популярных конкурентов, Говард утверждает, что был первым профессиональным двойником Ким Чен Ына в мире. Он называет себя «самой близкой копией Дорого Лидера, которую можно лицезреть без посещения Северной Кореи». Он рад участвовать в проекте, который, по его признанию, «приносит очень много денег».

“Все началось в 2013 году, 1 апреля, как шутка. Я загрузил в сеть несколько фотографий в виде Ким Чен Ына с его прической…Две недели спустя мне позвонили из Израиля и предложили сняться в рекламе бургеров», — рассказывает Говард.

Вот и этот рекламный ролик.

Но Говард пошел дальше съемок в рекламах, появившись на Красной площади в Москве во время военного парада 9 мая. Интересно, что среди гостей мероприятия должен был быть и настоящий Ким Чен Ын, однако он отказался посетить Москву. Двойник Ким Чен Ына сфотографировался с Лениным и Сталиным, сделал селфи с москвичами и прокатился на метро.

Еще один конкурент Говарда – Минион Ким из Южной Кореи — стал  известным в этом году после того, как исполнил песню All By Myself вместе с двойником Барака Обамы на улицах Сеула. Вскоре после своего успеха, он переехал в США, где учится в университете и считается «самым популярным для селфи парнем кампуса».

Все пародисты уверяют, что перевоплощаются в Ким Чен Ына ради шутки. Они не считают, что популяризировать образ диктатора неэтично. Хотя, надо отметить, что Ким Чен Ын стал звездой интернета на Западе задолго до появления его двойников в реальной жизни.  Северокорейский лидер не может и облокотиться на кровать без того, чтобы не стать объектом очередного мема.

oPb6vlY

uYVJIYH

Uarwu8i

 

Bg4muVn