Medialeaks

Мужчина поборол наркотическую зависимость, но нашёл новую. Это бодилбилдинг, и его результаты впечатляют

Житель США боролся с наркозависимостью, а теперь удивляет людей своей фигурой. Пережить сложный этап в жизни ему помогло знакомство с будущей женой, которая оказала поддержку. Более того, супруга, стараясь поставить возлюбленного на ноги, тоже пристрастилась к бодибилдингу и показывает в нём впечатляющие результаты.

Майк Лакомовски из Техаса и его жена Эшли познакомились в 2013 году, пишет Daily Mail. В то время он переживал тяжёлый этап в жизни — боролся с наркозависимостью, которая развилась после автомобильной аварии. Мужчина пристрастился к опиумным обезболивающим, а потом перешёл на героин, способный изменить людей до неузнаваемости.

Я сильно увлёкся наркотиками, в итоге мне пришлось провести некоторое время в реабилитационном центре. Там я начал задумываться о религии, и именно тогда я встретил Эшли.

Майкл и Эшли

Девушка, желая отвлечь Майка от навязчивых мыслей, предложила ему ходить вместе два раза в неделю в спортзал. Мужчине это предложение показалось хорошим, и пара купила абонемент в фитнес. Однако американцу настолько понравилось заниматься бодибилдингом, что он, как и пухлый парень, ставший качком, ушёл в него с головой, а Эшли только поддержала такое стремление.

По словам Лакомовски, они начали ходить в тренажёрный зал пять раз в неделю и отказались от походов в ресторан, посвящая себя спорту. Фитнес-клуб, по их мнению, лучшее место для свиданий.

Наши свидания проходят в спортзале, где мы хорошо проводим время друг с другом и подталкиваем друг друга к новым достижениям.

Более того, в 2018 году Эшли решила попробовать свои силы на соревнованиях по бодибилдингу. Выступление девушки оказалось весьма удачным — она заняла второе место. Майк, вдохновившись успехами жены, тоже начал ездить по конкурсам, но пока особых результатов не добился. Впрочем, американец уверен: у него ещё все впереди.

И пока Майк мечтает о победах, Эшли просто рада, что он появился в её жизни.

Это здорово, что Майк со мной. Мы самые большие фанаты друг друга, и спортзал сблизил нас.

Другая девушка из США тоже плотно сидела на наркотиках, но смогла отказаться от пагубной привычки. Ей пришлось пройти через ад, однако теперь американку не узнать, и её преображение невероятно.

Ещё одна девушка два года боролась с наркозависимостью и победила. На фото она показала, как изменилась за это время, и её преображение вышло в духе актрисы Линдси Лохан, только наоборот.