Medialeaks

Пухляш за год изменился так, что его не узнает и мама. Его путь был трудным, но такие мышцы — лучшая награда

Парень устал жить с лишним весом и изменился так, что теперь его не узнать. Бывший пухляш похудел в два раза, а вместо целлюлита оброс горой мышц. На своём примере он доказал: нет ничего невозможного, стоит лишь действительно захотеть.

Кэмерон Салоуа из США, по его словам, был полным с самого детства, пишет Men’s Health. С каждым годом парень становился всё шире, и вскоре это стало проблемой даже несмотря на то, что некоторые люди зарабатывают деньги на своих лишних килограммах.

Родные американца забили тревогу, но никто толком не знал, как помочь подростку.

Все беспокоились обо мне, я этого никогда не понимал, потому что не знал, насколько я большой.

Кэмерон Салоуа

В 2020 году от прежнего Кэмерона не осталось и следа. Молодой человек прекрасно помнит день, когда понял: пора что-то менять. Он не смог сесть в свою машину, потому что другой водитель припарковался слишком близко к его авто — пришлось просить друга о помощи.

В тот момент Салоуа весил 224 килограмма.

Это было самое неприятное событие в моей жизни.

Уже через неделю Кэмерон был в фитнес-клубе и обсуждал с тренером программу занятий. Впереди его ждала тяжелая работа со штангами и диета, но спустя год результат дал о себе знать. К 29 годам Салоуа похудел на 131 килограмм и оброс мыщцами.

Я горжусь собой. Чувствую себя намного увереннее, чем раньше. Делаю то, что казалось мне невозможным.

Правда, кое-какие минусы в такой трансформации есть. Герой истории жалуется, что у него осталась лишняя кожа и это его расстраивает. Её можно удалить с помощью операции, которая иногда идёт не по плану, но американец пока не решается на этот шаг.

В некотором смысле это похоже на боевой шрам.

Полное видео, в котором подробнее рассказывается об изменениях во внешности Кэмерона, вы можете посмотреть ниже.

Стать качками могут не только парни, но и девушки. Американка показала, как изменилась за четыре года бодибилдинга, и утонула в комплиментах. Если супергероини реальны, то она — одна из них.

Однако и дети могут дать фору взрослым. Мама отвела сына в качалку, а он превратился в груду мышц. Ребёнку всего восемь лет, но его телу позавидует любой бодибилдер.