Medialeaks

Супруги хотели дочку, а рождались сыновья. Прежде чем мечта сбылась, им пришлось воспитать целую роту парней

У супругов из США родился пятнадцатый ребёнок, и они рады вдвойне, ведь теперь у них есть дочь. Пара уже воспитывает четырнадцать парней и всегда мечтала, чтобы в семье появилась девочка. И, судя по количеству братьев, ухаживать за ней будут так, как не снилось ни одной принцессе.

Джей и Катери Швандт из Мичигана познакомились, когда учились на первом курсе университета, пишет LADBible. Отношения парочки развивались стремительно, а в 1993 году мужчина сделал девушке предложение руки и сердца, которое может закончиться фейлом.

К моменту окончания учёбы у них уже было три ребёнка, но супруги решили, что хотят как можно больше, в отличие от отца из Турции, придумавшего, как намекнуть об этом жене.

Сказано — сделано. В конечном счёте у Джея и его жены родились 14 детей, но, как бы странно это ни звучало, все они были мальчиками. Супруги, конечно, были рады сыновьям, но им хотелось дочку. И в ноябре 2020 года желание пары сбылось — Катери родила девочку, которую назвали Мэгги.

Рады этому не только мама с папой, но и братья. По словам старшего сына Тайлера, вся семья на седьмом небе от счастья и считает, что на них сошло благословение свыше.

Мои родители наконец были благословлены маленькой девочкой. Они не думали, что у них в конечном итоге появится дочь. Я даже не знаю, есть ли у моей мамы розовая одежда или что-нибудь в этом роде.

Довольные супруги в разговоре с журналистами отметили, что больше не планируют заводить детей, потому что пятнадцать — красивое число, которое принесёт счастье в дом, а с Мэгги — уж тем более.

Но прокормить такую семью — задача не из лёгких, что подтвердит многодетная мама из Шотландии. Однако она придумала, как сделать так, чтобы дети были сыты, не тратя много денег. Но переживать за малышей не стоит, ведь их рациону можно только позавидовать.

Дети этой мамы наверняка рады, что она находчивая и придумывают им разное меню. Но иногда подобное разнообразие может дойти до странностей, как в случае с пользователями твиттера, которые рассказали, чем они заедают свою депрессию.