Medialeaks

Мама убралась с ультрафиолетовой лампой в комнате сына. Увиденное пугает, но родители считают её гением

Мать четырех мальчиков показала, зачем ей в доме нужна ультрафиолетовая лампа. Нет, она не насмотрелась фильмов про криминалистов и не моет полы после убийств. Только с помощью шпионского гаджета она поддерживает чистоту в комнатах подростков, и они даже не против.

Коррина Фишер из Великобритании поделилась своим открытием, которое точно напугает любого подростка. Для этого ей даже не пришлось устанавливать скрытые камеры в комнатах своих четырёх сыновей или пристально следить за тем, что они скачивают на свои смартфоны (хотя некоторым родителям стоило бы так делать).

Оружием женщины против подростковых тайн стала ультрафиолетовая лампа. Мама не планировала использовать её для того, чтобы нарушать границы личной жизни своих мальчиков. Она просто хотела найти источник неприятного запаха в комнате самого старшего из них, пишет Daily Mail.

Коррина Фишер с сыном.

Коррина рассказала подписчикам фейсбук-группы Hinch Army Cleaning Tips, посвященной советам по уборке, что в течение недели она несколько раз мыла ковёр в спальне 21-летнего сына, но плохой запах не исчезал. Причина уборки вполне естественна для такого возраста, объяснила женщина.

Моего сына стошнило на ковёр. Да, это из-за отравления алкоголем, ему 21 год, так что всё нормально, жалеть его и меня не надо.

Старшие сыновья Коррины Фишер.

Понимающая мать не оставляла попыток вернуть комнате прежнюю свежесть и вспомнила, что недавно приобрела ультрафиолетовую лампу. Её она тоже купила для уборки: так она инспектировала туалет (Коррине и тут приходится объяснять подписчикам, что это нормально, когда у тебя в доме так много мужчин).

Проведя лампой над ковром, мама тут же обнаружила место, из-за которого всю неделю она ощущала плохой запах в доме.

Благодаря детективному подходу к делу Коррине удалось за пять минут очистить ковёр с помощью пятновыводителя и обычной соды.

Такой лайфхак пришёлся по душе пользователям группы. Теперь спокойствие сотен подростков в опасности: их родители с радостью объявляли, что последовали примеру Коррины и уже заказали ультрафиолетовые лампы.

Но кое-кто решил: женщина затеяла слишком опасную игру.

Коррина оказалась хорошей матерью: она заверила комментаторов, что использовала лампу только при уборке пола, в других местах она не стала её включать, так как понимает, что у любого юноши должны быть свои секреты от матери.

Также женщине пришлось подчёркивать, что убирается она исключительно в своём доме и не нужно предлагать ей работу по чистке помещений после преступлений.

Другой девушке не понадобились какие-либо гаджеты, чтобы раскрыть тайну и предотвратить преступление. Ей хватило одного взгляда на дверь соседки, чтобы понять: даму собираются ограбить.

А лайфхак женщины из Австралии спас нервы и время сотням людей. Люди требуют выдать женщине Нобелевскую премию, ведь она придумала, как всего за секунду раскрыть целлофановый пакетик в овощном отделе супермаркета.