Medialeaks

Мать сняла силуэт на видеоняню, но в духов не поверила. Пора было звать полицию, ведь призраки не носят ружьё

Мама просмотрела ночную запись с камеры видеоняни и не смогла поверить своим глазам. Всю ночь в дверях комнаты ребёнка стоял некто, и, кажется, в этом случае смахнуть всё на призрака не получится. Ведь духи, как известно, ружья с собой не носят.

Напуганная пользовательница сайта Reddit под ником jq9eax попросила помощи у людей. Ночью женщина услышала шум в доме и решила просмотреть запись с камеры видеонаблюдения, установленной в детской спальне.

Когда она увидела ролик, то едва не закричала. Свой пост об этом она разместила в разделе «Привидения».

Съёмка действительно велась из детской комнаты, дверь в которую была открыта.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Вдруг из-за угла появляется какой-то предмет, а за ним — голова неизвестного.

Незнакомец заглядывает в комнату, но быстро прячется, после чего раздаётся шум, который и услышала женщина.

Оригинальный ролик был удалён самой мамой, однако к тому времени пользователи уже успели сказать о видео. Люди также снизили скорость воспроизведения записи, чтобы получше рассмотреть силуэт неизвестного.

Это позволило им увидеть примечательную деталь: в руках у незнакомца было что-то, напоминающее оружие.

В комментариях люди стали перебирать возможные варианты того, что это могло быть: спортивная сумка, ножницы для изгороди, бейсбольная бита или щупальца, винтовка или охотничье ружьё.

Многие сошлись во мнении: призраками тут и не пахло, а происходящее на видео гораздо страшнее, чем явление духа. Пользователи согласились, что в объектив попал не призрак, а человек.

Люди поспешили призвать женщину обратиться в полицию. Автор поста подтвердила, что так и поступила. Один из реддиторов вслед предложил ей осмотреть дом и детскую комнату, чтобы понять, как злоумышленник мог пробраться в дом.

К кому точно бесполезно обращаться в случаях, когда в доме, как кажется, происходит паранормальное, так это к священнику. Пастор заснял в своей гостинице странный объект и доказал — если призрак в доме, то звать священника не стоит.

Другой парень тоже проверил камеры в своём коттедже и потерял дар речи. Он хотел поймать привидение, но реальность оказалась опаснее.