Стримеры купили карточки покемонов, а внутри их ждал клад. Теперь они богачи, спасибо рискованной инвестиции

(без названия)

Блогеры решили распаковать набор карточек с покемонами, но такого результата не ждали: во время стрима им попались несколько ценных экземпляров. Теперь они богачи, а подписчики готовы последовать их примеру и тоже инвестировать в покемонов — вдруг прольётся дождь из денег?

Стримеры Мэтью Mizkif Ринаудо и Тайлер Trainwrecks Никнам во время своего эфира на платформе Twitch 8 ноября занялись распаковкой винтажных игровых карточек Pokémon Trading Card Game. Они не первые, кто пытается найти редкие карточки покемонов — например, американский видеоблогер Логан Пол потратил на базовый набор больше 200 тысяч долларов.

Сначала блогеры вытащили редкую голографическую карточку, на который изображён Тёмный Драгонайт. Восторг мужчин можно понять: стоимость одной такой новой карты может доходить до 1000 долларов.

Спустя некоторое время стримерам досталась ещё одна редкость: голографическая карточка с Тёмным Чаризардом; карта, которую в этом году продали на eBay за более чем 10 тысяч долларов.

Блогеры продолжили вскрывать карточки, а в конце стрима подсчитали общую стоимость найденного и обомлели, узнав, что эта сумма составляет почти 92 тысячи долларов. Конечно, только при условии, что карты будут в безупречном состоянии, а это ещё не точно: так, во время эфира Trainwrecks к ужасу коллег и зрителей случайно уронил одну из своих ценных коллекционок.

Подписчики поздравили блогеров с триумфом и даже пошутили, что такую ценность нужно получше беречь.

Мечтающим поскорее разбогатеть, кажется, стоит вложиться не только в карточки с покемонами, но и в игрушки Star Wars. Пожилая пара получила их в наследство от соседа и озолотилась: супругов ждёт безбедная старость.

Правда, не всем так везёт, например, инвестор решил приобрести коробку с первым выпуском карточек покемонов за чемодан денег (буквально). Но после распаковки восторг мужчины сменился ужасом.

Читать далее