Мужчина всю жизнь прожил с любимой и воспитал двоих детей. Стоило пожениться, как брак распался через 15 минут

Мужчина всю жизнь прожил с любимой и воспитал двоих детей. Стоило пожениться, как брак распался через 15 минут

Житель Дании нашёл идеальную женщину, прожил с ней десять лет и воспитал двоих дочерей. Но стоило ему жениться на избраннице, как брак распался через 15 минут, а он сам снова стал холостым. Правда, теперь он этому совсем не рад.

Мужчина по имени Шафф Прабатани из Дании считает, что ему повезло, потому что ещё в юном возрасте он нашёл свою вторую половинку. Будучи студентом, он познакомился с девушкой по имени Лу Тулин Симонсен, которая показалась ему идеальной, пишет ComicSand.

Шафф и Лу

Отношения в паре развивались стремительно, и вскоре они стали жить вместе. По словам Шаффа, в его семье почти никогда не было конфликтов, потому что они с девушкой легко находили общий язык.

Лу всегда была очень остроумной, поэтому мы никогда не скучали вместе, — объяснил Шафф.

Лу с дочерью

Со временем в паре Шаффа и Лу появилось двое детей, а в ноябре 2018 года влюблённые отметили десятилетие совместной жизни. Единственное, чего так и не сделала семья, была официальная регистрация отношений.

Я знал, что для Лу это не просто документ и штамп в паспорте, поэтому я хотел сделать момент идеальным и всё время откладывал его. Я ждал, когда будет больше времени, а потом — когда будет больше денег.

Но вскоре стало понятно, что ждать больше нельзя: в начале 2019 года женщина почувствовала недомогание и обратилась к врачу, который поставил ей страшный диагноз. Оказалось, что у Лу опухоль мозга, которая уже почти не поддаётся лечению.

Сначала у неё постоянно болела голова, затем ухудшилось зрение, а потом она почти перестала вставать.

Тогда Шафф решил, что у него не будет другого шанса исполнить желание его возлюбленной, и летом 2019 года в окружении близких и дочерей его и Лу объявили мужем и женой.

Тогда она лежала на больничной койке и сжимала мою руку, а буквально через 15 минут её не стало. Я не знаю, как объяснить свои чувства. Это невозможно сделать.

Теперь в честь своей жены мужчина открыл миниатюрную библиотеку.

Она хотела, чтобы все читали больше. Наши дочери тоже любят читать, а в нашем доме полно книг! Маленькая библиотека — идеальный способ почтить Лу и её жизнь. Теперь для всех она будет жить вечно.

Девушка, которая планировала выйти замуж и даже была обречена, тоже теперь привыкает к одиночеству. Ничто не предвещало беды в их паре, пока она не увидела, с кем встречается коллега.

А курьер, который также нашёл идеальную девушку, решил сбежать от неё, как только узнал, кто отец возлюбленной. Другой бы решил, что это подарок судьбы, но этот жених оказался слишком принципиальным.

Читать далее