Medialeaks

Сын поднял архивы отца и нашёл старое письмо. Стоило понять, кто написал папе, как парень побежал за рамкой

Сын нашёл в архивах отца письмо от экс-президента США Рональда Рейгана и удивился, ведь не знал, что папа общался с бывшим американским лидером. Оказалось, когда мужчина узнал о ранении политика, отправил ему подарок, а тот не смог остаться равнодушным.

Пользователь сайта Reddit с ником oliveyoda решил порыться в старых вещах отца в надежде найти ценный или, по крайней мере, интересный раритет, которым впоследствии можно было бы хвастаться перед потомками, и батя не подкачал.

В архиве мужчины пряталось доказательство того, что он, как оказалось, был весьма близок с 40-м президентом США Рональдом Рейганом. Сын oliveyoda не подозревал, что папа когда-либо вступал в контакт с экс-лидером Америки, поэтому его удивило, что мужчина получил от него письмо.

Рональд Рейган

Выяснилось, что история общения двоих началась 30 марта 1981 года — в этот день, через два месяца после того как Рейган вступил в должность президента США, на него произошло покушение в Вашингтоне. Экс-лидер Штатов и трое его сопровождающих были ранены у гостиницы «Хилтон». Стреляющим оказался американец Джон Хинкли-младший, лечившийся от психического расстройства и таким образом желавший привлечь внимание актрисы Джоди Фостер. Тогда президент восхитил людей своей реакцией на случившееся и доказал, что шутки — его сильная сторона даже в самых сложных ситуациях.

Фото с места происшествия

Тогда же, в 1981 году, когда отец oliveyoda узнал о покушении на жизнь президента, он решил поддержать мужчину и отправил ему коробку мармеладных конфет. Мужчина и не рассчитывал на то, что получит от лидера Штатов ответ, но вскоре он пришёл. 28 апреля 1981 года отец получил письмо с пометкой Белого дома, в котором лично президент Рейган обратился к папе реддитора и его тёте.

Дорогие Джуди и Шон, мне было очень приятно получить от вас милый подарок в виде мармеладок. Будьте уверены, мысль о вашем дружелюбии каждый день даёт мне силы. Я благодарю вас из самой глубины своего сердца. Рональд Рейган.

Как oliveyoda уточнил в комментариях, мужчина додумался вставить письмо в рамку лишь спустя 14 лет, именно поэтому на ней стоит дата 27 октября 1995 года.

А другой реддитор тоже поднял архивы родителей и теперь не знает, как это развидеть. Глядя на фото матери, сделанное 30 лет назад, парень понимает: она стареет в обратную сторону.

Девушка из Чехии не боится того, как быстро летят года, ведь тоже нашла эффективный способ с ними бороться. С семи лет она копила на пластику и теперь сама не узнаёт себя в зеркале.