Эзра Миллер надел безумный пухан на премьеру «Фантастических тварей». И кажется, это новый тест Роршаха

Актёр Эзра Миллер пришёл на премьеру «Фантастические твари: Преступления Гриндевальда» в странном чёрном пуховике и обеспечил фанатам тему для обсуждений на ближайшие несколько дней. Пользователи соцсетей пытаются понять, кого же больше им напоминает Эзра в этом наряде: то ли спальный мешок, то ли гусеницу, то ли дементора-модника. Но не перестают поражаться чувству стиля своего кумира.

8 ноября во Франции состоялась премьера второй части фильма «Фантастически твари», повествующей о событиях задолго до появления на свет Гарри Поттера. Сюжет картины «Фантастические твари: Преступления Гриндевальда», как понятно из названия, фокусируется на могущественном злом волшебнике Геллерте Гриндевальде, противостоять которому придётся уже знакомому нам Ньюту Саламандеру, а ещё молодому Альбусу Дамблдору.

В России картина выйдет только 15 ноября, однако после премьеры у фанатов появилась тема для обсуждения, за которой можно скоротать время до фильма. Это наряд Эзры Миллера (в «Фантастических тварях» он играет Криденса Бэрбоуна, волшебника-обскура), в котором тот появился на красной дорожке. И чтобы вы до конца осознали удивление присутствующих на премьере, вам сначала стоит увидеть, как в торжественный вечер выглядели коллеги по цеху Миллера (и Джоан Роулинг).

Слева направо: Эдди Редмейн, Джоан Роулинг, Джуд Лоу

А вот теперь вы готовы наконец узреть наряд Эзры Миллера.

Странный чёрный пухан (или куртка) Эзры, который тот удачно скомбинировал с тёмной помадой — на самом деле вещичка очень даже модная. Её зимой в рамках проекта Moncler Genius представил креативный директор итальянского бренда Valentino Пьер Паоло Пиччоли, сообщает Vogue. Она представлена в разных цветах и стоит, согласно информации сайта Moncler, от 2 560 до 4 945 канадских долларов (от 130 тысяч до 250 тысяч рублей).

Читайте на Medialeaks: Рыбак заметил в океане красивую фарфоровую куклу. Но когда «кукла» вдруг запищала, действовать пришлось быстро

Впрочем, поклонников Миллера вряд ли волновало, сколько стоит наряд. Ведь первая реакция их была примерно такая же, какую вы и ожидаете.

Пользователи тут же принялись перечислять свои ассоциации с пуховиком Миллера. Оказалось, что наряд Эзры — настоящий тест Роршаха, ведь каждый видел в нём что-то своё. Повседневные предметы и существ.

… или же персонажей поп-культуры. И эти ассоциации настолько попали в точку, что мы даже не знаем, какая из них нам больше всего по душе.

Впрочем, какая разница, на кого похож Эзра Миллер, если даже в таком необычном наряде он умудряется выглядеть потрясающе эффектно?

А если образ Эзры Миллера на премьере в Париже вызывает у вас только реакцию в духе «Что за?», то фотосессия для Vogue в российской глубинке уж точно должна поразить. Авторы попытались сочетать индийские мотивы со стереотипами о России, и результат получился настолько странным, что люди принялись проклинать журнал.

Если Эзре Миллеру сейчас в соцсетях пишут сотни комплиментов, то у Тома Фелтона ситуация прямо противоположная. Звезда «Гарри Поттера» всего-то пришёл на шоу Good Morning Britain, а критики получил столько, что она может надолго испортить ему самооценку. Ведь люди посчитали Драко Малфоя безнадёжно постаревшим.