Девушка показала свой большой палец, и люди хотят такой же. Он двойной, и преимуществ у него очень много

Девушка стала звездой Тиктока, показав свой необычный палец. Еще бы: о его преимуществах можно только мечтать

Блогерша из ТикТока показала подписчикам свой необычный палец и стала звездой социальной сети. Поклонники уверены, что особенность девушки не баг, а фича, хотя сначала и принимают её палец за куриную лапку.

Ролик популярной тиктокерши keeatyn был опубликован 6 ноября, и за время своего существования видео успело собрать более 10 миллионов просмотров и 2,7 миллионов лайков. На видео девушка ест M&M’s и держит ручку при помощи необычного приспособления, в котором не сразу можно узнать палец блогерши. Впрочем, оно и немудрено: большой палец у keeatyn — двойной.

В начале ролика keeatyn ест М&M’s, а её главным помощником в этом деле выступает нечто, что пользователи ТикТока сначала приняли за куриную лапку, конфету и даже руку младенца.

Затем девушка показывает подписчикам своё умение держать шариковую ручку при помощи раздвоенного пальца.

В конце видео тиктокерша жестами показывает обычную реакцию пользователей социальной сети, которые оказались в восторге от особенности героини видео.

@keeatynI still can’t believe that video was viewed 1.1M times I love u all so much ##thankyoutiktok ##onlythumbs♬ Follow Kologuy — Kologuy

Необычное строение пальца девушки вызвало появление множества догадок о том, что же такое именно держала keeatyn в начале видео.

Суперспособности keeatyn так понравились пользователям ТикТока, что те решили поделиться своими впечатлениями об увиденном с единомышленниками.

 

Наиболее предприимчивые тиктокеры сразу заинтересовались практичными вопросами:

Не всегда физические особенности несут человеку пользу: строение руки мальчика из США никогда не позволит ему показать средний палец обидчику. Впрочем, паренёк не расстраивается, ведь он превратил свою руку в неплохой инструмент для пиара.

Другая жительница США с физическим дефектом тоже придумала, как преподнести свою руку в лучшем свете: раз в год девушка превращает её в новый пугающий костюм.

Читать далее