Невеста так разыграла семью на свадьбе, что батя с ней больше не разговаривает. Оказалось, жених имел значение

Студентка из Уганды Лулу Джемайма устала объяснять родителям, что не хочет выходить замуж, и решила их проучить. Девушка объявила родственникам, что нашла себе жениха, а затем организовала полноценную свадьбу. Лишь на церемонии гости узнали, что стали жертвой жестокого пранка, ведь избранник Лулу был не тем, кого они себе представляли.

Осенью 2018 года 32-летняя Лулу Джемайма поступила в Оксфордский университет и переехала из родной Уганды в Великобританию, пишет Metro. Однако прощание девушки с семьёй прошло не слишком гладко, ведь напоследок она устроила родственникам очень мощный пранк.

С тех пор как Лулу исполнилось 16 лет, родители стали донимать её вопросами о замужестве. Мать и отец настаивали, что девушке пора выбрать достойного мужчину и согласиться на брак.

Поиски бойфренда и обустройство собственного дома в Уганде были последним, что интересовало Джемайму. С детства она мечтала получить престижное образование и не собиралась отказываться от своей цели из-за прихоти родственников. Наконец в конце августа 2018 года девушка нашла выход.

Я привержена лишь достижению своей большой цели — стать академиком. Но вся моя семья хотела знать, когда я планирую выйти замуж, создам семью и заведу детей. В Уганде это очень важно. Мой отец написал мою свадебную речь, как только мне исполнилось 16 лет.

В один из дней Лулу пришла к родителям и сообщила, что встретила замечательного молодого человека. Хотя девушка часто уходила из дома на свидания, она отказывалась приглашать потенциального мужа домой и знакомить его с семьёй.

Родителей удивляло поведение мужчины, но они готовы были унять своё возмущение ради счастья дочери. Даже когда Лулу стала оправдывать отсутствие избранника на своём дне рождения, они промолчали.

Каждый день моя мать молилась, а в последние годы она стала просить Бога о хорошем муже для меня.

Наконец настал тот знаменательный день, когда девушка объявила всем родственникам о предстоящей свадьбе. У друга-дизайнера Лулу напечатала приглашения для гостей, а другой приятель девушки заплатил за аренду её свадебного платья. Торжество должно было пройти в одном из местных баров, и свой выбор студентка объяснила попыткой сэкономить.

При этом личность жениха оставалась для всех загадкой. Лулу не раскрывала свой секрет до дня икс, ведь в этом и заключался её розыгрыш.

Как только я отправила приглашения, мне сразу же начали звонить родственники и спрашивать, кто жених. Я сказала им, что это сюрприз.

Читайте на Medialeaks: В московском ТЦ охранник Мага воткнул покупателя с камерой. Он не подозревал, что это целый рейд видеоблогеров

В день свадьбы Лулу надела платье, нанесла макияж и начала волноваться, подобно всем девушкам у алтаря. Вот только Джемайма была особенной невестой, потому что выйти замуж она собиралась за саму себя. Её родственники узнали об этом уже на свадьбе.

Владелец кафе играл свадебный марш, когда я вышла из туалета и встала перед гостями. Затем я провела много времени, разговаривая с друзьями и родственниками, объясняя, что жениха нет и не было.

Тем не менее на глазах у тридцати гостей и перед другом, играющим роль викария, Лулу принесла клятву в вечной верности самой себе. Розыгрыш удался, однако мать и отец девушки не были этому рады.

Когда мы с мамой говорили на следующий день, ей было неловко и как будто бы больно. Она стала объяснять мне, что, надев свадебное платье, я доказала свою готовность к браку. А вот мой папа до сих пор не знает, что сказать.

Как бы то ни было, брак Лулу нельзя признать официальным, так как юридически человек не может оформить бракосочетание с самим собой. Однако девушка рада своей затее и уже внесла нужную сумму за первый год обучения в Оксфорде.

Возможно, когда Лулу сама захочет выйти замуж, женихов для неё уже не останется, ведь мужчины тоже освоили необычные браки-пранки. Такой трюк провернул бизнесмен из Индии Никиль Малик. Родственники парня так хотели увидеть его невесту, что он предоставил им целую романтическую фотосессию, но с одним огромным сюрпризом.

А вот другой индиец женился даже два раза. Парень старался ради того, чтобы вымогать у невест приданое. Когда тайна была раскрыта, он попал под суд. Но не из-за денег, а лишь потому, что оказался совсем не мужчиной.