Девушка похожа на Барби, но утверждает, что не делала пластических операций. Вот только люди ей не особо верят

Девушка похожа на Барби. Но уверяет, что не делала пластику

Популярная американская блогерша своим внешним видом напоминает куклу Барби. Однако сама она утверждает, что никогда не пользовалась услугами пластических хирургов. Вот только люди с трудом в это верят, когда видят её.

Инстаграм-блогерша Марсела Иглесиас из США напоминает людям Барби. Фигура, наряды, волосы — всё, как у легендарной детской куклы, пишет Daily Star. Однако девушка утверждает, что ни разу не делала себе пластических операций и не думает ложиться под нож хирурга. Люди не верят её словам, но дама уже привыкла к скепсису, ведь она мечтала о таком образе с самого детства.

Читайте на MedialeaksБлогерша хвастала лакшери-фото, но арендодатель показала её настоящую жизнь. Иначе как «фу» кадры не назовёшь

Любовь к Барби появилась у девушки в раннем возрасте. Она всегда восхищалась внешностью куклы и хотела быть на неё похожей. Однако родители не разделяли взгляды дочери относительно того, как должна выглядеть женщина, поэтому не покупали ей эту игрушку. Зато у друзей Марселы таких кукол было много, так что запрет мамы и папы никак не сказался на её убеждениях.

Я помню, как все мои друзья и соседи играли с куклами и очень весело одевали их в новые наряды. Со временем я стала более одержима эстетикой Барби, потому что для меня она выглядит идеально.

Повзрослев, мисс Иглесиас окончательно определилась с будущим образом. Родители уже не могли диктовать дочери условия по поводу внешнего вида, поэтому она кардинально изменила свой стиль, стала носить высокие каблуки с яркой одеждой и превратилась в «человеческую куклу». Смена имиджа Марселы подняла волну слухов среди её знакомых и подписчиков в соцсетях, люди решили, что девушка прибегла к помощи пластического хирурга. Но у блогерши всегда есть ответ на такие заявления со стороны.

По её словам, она никогда не обращалась к хирургам, а все её формы — подарок от природы. Единственное, что делал Марсела — ботокс, она увеличила себе губы. Конечно, девушка пользуется контактными линзами и париками, но только для того, чтобы дополнить образ куклы. Хотя Иглесиас честно признаётся, что в какой-то момент подумала сделать пластику, но вскоре избавилась от этих мыслей.

В какой-то момент я поняла, что мне понадобятся различные процедуры, чтобы больше походить на куклу, но я всегда боялась пластической хирургии, поэтому отказалась от этой идеи.

Каждый день дама сталкивается с критикой в свой адрес и слышит обвинения в том, что она фальшиво выглядит. Однако Марсела не обращает внимание на хейтеров. Все друзья девушки знают, что её красота естественна и не ставят под сомнение этот вопрос, а остальное не так уж важно.

Женщина из Англии тоже решила стать Барби, поэтому окружила себя розовым цветом. У неё розовые волосы, одежда, машина и предметы интерьера. Вот только от такой красоты у людей начинают болеть глаза.

А вот другая девушка никогда не скрывала, что сделала кучу пластических операций, и очень этим гордится. Сама она считает, что теперь выглядит просто замечательно, вот только люди пугаются её внешнего вида. И даже иногда путают с обителями зоопарка.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!