Путешественник во времени на снимке 40-х, да ещё и с сотовым. Что? Нет, просто странная поза на пляже

Видеоредактор Стюарт Хамфрис опубликовал странный снимок, на котором, как показалось комментаторам, запечатлён путешественник во времени. На фотографии парень ничем не отличается от толпы, пока не приглядишься к одной маленькой детали. Впрочем, автор поста уже разложил всё по полочкам.

Британский видеоредактор Стюарт Хамфрис преобразует чёрно-белые снимки в цветные и частенько выкладывает результаты своей работы в твиттер. Например, фотография людей на рынке, сделанная в 1955 году.

Или снимок Лондона 30-х годов.

1 октября он опубликовал снимок неизвестного пляжа, сделанный в 1943 году.

Но пользователи не кинулись определять пляж, потому что заметили кое-что поинтереснее. Мужчина в коричневом костюме в центре фотографии показался им подозрительным. Некоторые из комментаторов отметили, что, похоже, парень не из 43-го, а из будущего (и не удивляйтесь, что дату съёмки фотографии комментатор перенёс на десятилетие вперёд, как позже указал сам автор твита, он просто опечатался).

Речь идёт об этом мужчине.

И хотя комментатор добавил, что пошутил, нашлись те, кто поверил в его теорию. Правда, не каждый из них понимал, как такое может быть.

Стюарту, похоже, пришлось по душе такое недопонимание людей, поэтому он решил их немного потроллить.

Читайте на Medialeaks: Парень сел на рейс AirAsia и нашёл самую красивую стюардессу. Люди, которые её видят, не решаются спорить

Однако некоторые всерьёз восприняли слова автора поста.

Тогда Стюарту пришлось всё же раскрыть секрет, который волновал многих.

И оказалось, были те, кто раскусил секрет снимка сразу.

Фотографии с путешественниками во времени — довольно частое явление. Некий человек, пожелавший остаться анонимным, утверждает, что переместился в 6000 год и вернулся обратно. В качестве доказательства он показал фото, но у пользователей соцсетей есть к нему вопросы.

Ещё один путешественник во времени показал фото из будущего, но уже из 4000 года. И похоже, что жить нашим потомкам предстоит в Fallout.