Премьера «Джокера» очень взволновала фанов, и последствия — неожиданные. Но PornHub и xHamster довольны

Человечество посмотрело «Джокера», и, похоже, Хоакин Феникс в своём образе оказался действительно хорош. Если актёр не получит «Оскар» от Academy Awards, то PornHub и xHamster уж точно должны найти способ его отблагодарить. Ведь теперь им можно размещать на сайтах видео всего с одним героем.

Интернет — это обоюдоострый меч, а доказательство такого утверждения — невольная реакция любителей кино на обсуждаемый и уже нашумевший фильм «Джокер» от режиссёра Тодда Филлипса.

Пока одни зрители, успевшие оценить картину, обсуждают, как эпично главный герой танцует под рок-композицию Rock and Roll Part 2, а другие пилят с центральным персонажем (смешные) мемы, популярность Джокера продолжает расти и на других ресурсах.

Так, мощная игра актёра Хоакина Феникса (который и исполнил роль кинозлодея) настолько вдохновила поклонников, что они решили посмотреть на персонажа и в другом амплуа. Как пишет LadBible со ссылкой на источники в PornHub, выпуск нового фильма привел к колоссальному всплеску поисковых запросов с ключевым словом «Джокер» на их сайте.

Наша статистика показала, что всего за четыре дня поисковые запросы, содержащие слово «Джокер», достигли 741 тысячи с пиком 291 тысяча за день 6 октября. Это победа! — говорится в заявлении представителей сайта.

Но выиграл от премьеры не только PornHub, ведь зрителям настолько не терпится проникнуть в интимную жизнь героя, что они принялись бомбардировать и xHamster. Активность посетителей этого сайта оказалась не ниже.

Люди теперь фантазируют о чёртовом Джокере. Человеческая сексуализация иногда бывает странной, но поиски Джокера выросли в более чем 13 раз, что поразительно, — рассказал вице-президент компании Алекс Хокинс.

Но если эротика — не ваша слабость, можно всё ещё пойти и посмотреть в кинотеатре оригинальный фильм, который уже получил признание критиков.

После выхода «Джокера» фанаты готовы носить Феникса на руках и не собираются прощать хейтерам даже малейшее посягательство на репутацию актёра. Например, досталось Джимми Киммелу, который, по мнению поклонников, грубо обошёлся с исполнителем, когда тот появился на шоу в его студии. Ведущий показал такой видос, от которого всем захотелось провалиться сквозь землю.

Но пользователи соцсетей обращают внимание не только на главного героя, но и на пасхалки, которые Тодд Филлипс оставил в киноленте. В частности, многих поссорило настенное изображение клоуна в трейлере, ведь комментаторы никак не могут определиться, к чему это отсылка. И ошибаются все.