Шоу «Семейство Кардашьян» – всё. После 14 лет Ким ожидала горькие слёзы фанатов, но они плачут от счастья

Реалити-шоу «Семейство Кардашьян» уходит с экранов после 14 лет съёмок, и хейтеры ликуют. Ким, Кайли, Хлои и другие члены клана больше не будут выяснять отношения, а недоброжелатели уверены, что именно такой контент «отравлял» индустрию и общество. Но фаны готовы заступиться за реалити, которое стало «учебником жизни» для целого поколения.

Американское шоу Keeping Up with the Kardashians или в русскоязычном варианте «Семейство Кардашьян», главными героями которого считаются члены клана Кардашьян-Дженнер, стартовало на телеканале E! в октябре 2007 года. На протяжении 18 сезонов Крис Дженнер, её бывший супруг Кейтлин Дженнер, который принял решение изменить пол, дети селеб – Ким, Кортни, Хлои, Роберт, Кайли и Кендалл – жили в формате реалити: строили отношения, воспитывали подрастающее поколение и показывали ежедневную рутину звёздной семьи.

Заявление о прекращении целой эпохи (шоу выходило в течение 14 лет) разместила Ким Кардашьян на официальной странице в инстаграме 8 сентября. Модель и супруга Канье Уэста (точнее – Иисуса, ведь именно так люди назвали рэпера, когда он «прошёл» по воде) поблагодарила фанатов и съёмочную команду. Ким добавила, что решение далось тяжело, а реалити повлияло на становление карьеры и финансовое благополучие Кардашьян-Дженнер. Кроме того, до начала 2021 года на экранах появятся два заключительных сезона.

С тяжёлым сердцем мы приняли сложное решение для нашей семьи, попрощаться с «Семейством Кардашьян». После 14 лет, 20 сезонов сотен эпизодов и многочисленных спин-оффов мы бесконечно благодарны всем вам, кто наблюдал на нами все эти годы – через хорошие и плохие времена, счастье, слёзы, множество отношений и детей. Мы всегда будем хранить прекрасные воспоминания и бесчисленных людей, которых мы встретили на своём пути.

Телеканал E! поддержал решение селеб и заявил о том, что будет «скучать» (в отличие от хейтеров). Некоторые комментаторы буквально вздохнули с облегчением после опубликованной новости и решили – шоу «разлагало» общество и негативно влияло на американскую развлекательную индустрию.

Впрочем, многие поклонники искренне сожалели о завершении реалити, которое стало началом для ответвлений «Хлоя и Ламар», «Кортни и Ким в Нью-Йорке» и многих других и воспитало целое поколение.

Никогда не забудем этот знаковый момент.

Недоброжелатели считают – даже во время жизни без многочисленных камер Ким Кардашьян продолжает «вести игру» и повышать рейтинг за счёт семейных скандалов. Причиной для сомнений стали горькие слёзы селебы во время встречи с супругом в Вайоминге. Хотя преданные фаны заверили, что такой печальной не видели Кимулю давно.

Кроме шоу, миллионы подписчиков ежедневно следят за социальными сетями членов семьи. Но фотография, которой Ким поздравила младшую сестру Кайли с днём рождения, показалась странной даже Пирсу Моргану. И обвинения в сексуализации отношений между родственниками разбавила одна деталь.

Читать далее