Девушка заявила, что парням нужны только нюдсы и разговоры об интиме. Но люди нашли причину её одиночества

Девушка пожаловалась, что парни смотря на её грудь и забывают о прекрасном. Но в ответ получила

Девушка пожаловалась, что парни при знакомстве не воспринимают её всерьёз и забывают уточнить об интересах, делая упор на нюдсах. Пользователи встали на защиту юзерши и заявили – чтобы начать «приличный» диалог, хиджаб носить необязательно. Но некоторые комментаторы нашли причину в самой героине и указали на «пошлую» ошибку.

Пользовательница твиттера под никнеймом Кира Раша 7 сентября пожаловалась на то, что не может найти общий язык с мужчинами. По словам девушки, парней интересуют только интимные подробности, но не внутренний мир героини. А в ситуации с реддитором, который разместил свои фото «до» и «после» похудения, комплименты оказались необходимы.

Пост стал виральным и за пару дней набрал более 6 000 лайков и 460 ретвитов, что считается высоким показателем среди русскоязычных юзеров. В реплаях девушки поддержали Киру и заявили, что парни уделяют внимание только физической составляющей и разговорам о сексе (но над этим можно с лёгкостью начать иронизировать, если изучить памятку по идеальным дикпикам).

Но пользователи социальной сети были не согласны с подобным утверждением, ссылаясь на фотографии, которые Кира постит в социальных сетях. По мнению комментаторов, снимки выглядят откровенными и автоматически наводят парней на откровенные вопросы. А когда девушки «демонстрируют грудь» или другие возбуждающие части тела разговоры о «высоком» кажутся странными и неуместными.

Парни предположили, что интересы девушек, размещающих подобный контент, ограничиваются стандартным набором из школьной программы или популярными выражениями из интернета.

Впрочем, на защиту Киры встали юзерши, которые не привыкли мириться с занижением их умственных способностей. Девушки постарались «нежно» объяснить, почему не нужно судить по внешнему виду, делать поверхностные выводы из снимков и пожалели мужчин, которые показались им глупыми (даже без нюдсов).

Ранее мужчины раскрыли сердечки и искренне признались, что их не устраивает в отношениях. Но девушки не спешили кидаться в объятья и сильно разозлились от предъявленных фактов.

Оказалось, у женщин, которые ненавидят мужчин, есть образ идеального героя. Об этом в конце июля рассказала другая пользовательница твиттера и расстроила мужчин, ведь одному из качеств крайне сложно соответствовать.

Читать далее