Сын дал маме AirPods, но забыл, что они подключены к телефону. Теперь женщина знает о парне больше, чем хотела

(без названия)

Парень решил подарить маме свои наушники AirPods, но забыл, что они автоматически подключаются к его телефону. Теперь женщина знает о сыне намного больше, чем ей хотелось, вот только вряд ли она этому рада, ведь юноша до сих пор сгорает от стыда.

Пользователь сайта Reddit c ником throwaway50861 рассказал историю, которая произошла с ним 8 сентября. По словам парня, ещё в июле он выиграл наушники AirPods, хотя никогда не был поклонником техники от Apple, в отличие от мужчины, построившего забор из айфонов.

Проверив, как работают наушники, парень решил, что подарит их маме.

Я предпочитаю использовать свои проводные наушники. Спросил у мамы, нужны ли ей AirPods, она с радостью согласилась.

Вряд ли автор поста думал, что этот подарок заставит его краснеть. Конфуз случился, когда он вернулся домой с ночной смены в половину седьмого утра. Перед тем, как лечь спать, он увидел, как мама собиралась на пробежку, а в ушах у неё — AirPods, но не придал этому значения.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Закрывшись в комнате, реддитор включил на телефоне видео с рейтингом 18+. Однако на середине ролика звук внезапно исчез. Парень подумал, что это какой-то баг, поэтому выкрутил громкость на максимум, а потом поменялся в лице, словно увидел костюм средневекового пчеловода.

Я вижу крошечный символ наушников в углу экрана и понимаю, в чём дело.

Apple AirPods

Прилежный сын забыл, что беспроводные наушники после первого коннекта автоматически подключатся к его телефону, если их достать из футляра и вдеть в уши — именно так и сделала мама.

Звук на гаджете пропал, потому что сигнал уходил в AirPods, которые были на женщине.

Моя мама услышала звуки из этого видео… на полную катушку.

По словам throwaway50861, в тот же день женщина вернула ему наушники и сказала, что они ей не понравились. Правда, сам юноша думает, что всему виной его фейл, а не предпочтения мамы.

В тот же день она вернула мне AirPods и сказала, что они ей не нравятся.

Чтобы не попасть в такую же неловкую ситуацию, в какой оказался реддитор, есть простая инструкция, как отключить беспроводные наушники от телефона. Для этого нужно:

Что чувствовал реддитор, прекрасно понимает другой парень. Он купил премиум-аккаунт на Pornhub, но не смог оставить это втайне. Про его поступок узнала мама, но оправдания едва не довели сына до проблем с полицией.

Парню из США разборок с копами избежать не удалось. Офицеры приехали на вызов, чтобы успокоить буйного школьника, но узнали его тайну: за маской ребёнка скрывался матёрый аферист.

Читать далее