Medialeaks

Как выглядит модель с зависимостью от пластики. С такой грудью жизнь — боль, но мужчины в восторге

Модель один раз увеличила себе грудь — и попала в зависимость от пластической хирургии. Бюст большого размера иногда доставляет ей неудобства, однако девушка ни о чём не жалеет. Главное, что мужчины от неё в полном восторге.

Эмбер Мэй из Англии в детстве, по её словам, ничем не отличалась от других девочек. У неё была неброская внешность, и британка, как и парень, ставший куклой Bratz, не думала, что когда-то будет выглядеть по-другому.

Однако когда Эмбер исполнилось 18 лет, она резко похудела, пишет The Sun. Вместе с килограммами ушёл объём груди — и девушка начала чувствовать себя не в своей тарелке.

Эмбер Мэй до операций

Чтобы исправить положение, Эмбер решилась на пластическую операцию по увеличению груди, за которую отдала 5500 фунтов (540 тысяч рублей). Мэй рассчитывала, что поход к хирургу будет разовой акцией, но всё пошло не по плану.

Я была разочарована результатами операции. Грудь стала больше, но ненамного.

Британка записалась на повторную процедуру — а дальше всё как в тумане. 22-летняя девушка стала зависимой от операций и не ограничилась грудью. Мэй вколола наполнители в губы, сделала липосакцию, подтяжку ягодиц, ринопластику и ботокс.

На всё это у неё ушло 40 тысяч фунтов (3,9 миллиона рублей), но она не жалеет о потраченных средствах, чего не сказать про американку, для которой пластика стала катастрофой.

Пластическая хирургия может принести много пользы — и я тому подтверждение.

По словам Эмбер, будучи маленькой, она мечтала работать с животными, но теперь понимает, что её призвание — быть моделью. К тому же, как уверяет героиня истории, у неё это неплохо получается.

Как только британка закончила свою трансформацию, её заметили агенты.

Вместе с большой грудью у меня появилось множество подписчиков в соцсетях. Всё сошли с ума, и меня действительно заметили.

Более того, как призналась Мэй, теперь у неё нет отбоя от ухажёров. Мужчины каждый день пишут ей сообщения, а некоторые из них даже предлагают британке оплатить её расходы на внешность.

Мужчины очень любят моё тело. Они даже предлагают мне оплатить дополнительные операции.

Если с парнями у девушки проблем нет, то в семье иногда возникает недопонимание. Несмотря на то, что родители поддерживают её образ жизни, Эмбер не всегда говорит им о своих планах на будущее, чтобы лишний раз их не расстраивать.

У девушки также есть аккаунт в Only Fans, где она продаёт свои нюдсы. Это приносит Эмбер солидный доход — на вырученные средства в 2019 году ей удалось купить дом с двумя комнатами.

Люди в интернете платят мне за то, чтобы я разговаривала с ними, и я счастлива делать это. У меня есть огромная фан-база.

Однако такие пышные формы иногда доставляют хозяйке проблемы. Эмбер не может ходить в спортзал, потому что размеры её груди и ягодиц слишком велики для тренировок, да и любого рода физическая активность ей не рекомендуется. Поэтому Мэй каждые полгода делает липосакцию.

Это нужно, чтобы держать фигуру под контролем.

В 2021 году британка собирается поехать в Турцию, чтобы снова сделать пластику. Там работает хирург, который четыре раза оперировал Эмбер, и она ему полностью доверяет.

Я не думаю, что в этом есть что-то плохое. Я же никому не причиняю вреда.

Девушка из Вьетнама тоже была недовольна своей внешностью и решилась на пластику, но так увлеклась операциями, что её не узнают родители.

Иногда пластические операции приносят больше проблем, чем было до них. Австралийка мечтала о пышных формах, но после похода к хирургу её жизнь превратилась в кошмар. От такой красоты хочется избавиться как можно скорее.