Девушка пошутила про свои отношения, и парни гневной толпой ломанулись к ней в личку. Но они оскорбились зря

Девушка пошутила про свои отношения, и парни гневной толпой ломанулись к ней в личку. Но они оскорбились зря

Инстаграм-модель пошутила (как ей казалось, весьма удачно) про свои отношения в инстаграме, но не ожидала, что мужчины после этого возгорятся. И не из-за её горячих фотографий — нет, подписчики нашли юмор красотки оскорбительным. Но им следовало поучиться распознавать сарказм.

Инстаграм-модель Юлия Ляшева во вторник, 9 сентября, рассказала, что ей пришло несколько гневных сообщений от возмущённых подписчиков. Судя по всему, пользователей оскорбили последние «истории» девушки в инстаграме.

На видео, которое вызвало такие сильные эмоции у подписчиков, блогерша пинает бумажный стаканчик. При этом она подписала «историю» следующим образом.

Юзеры назвали Юлию «тупой дурой», посчитав, что она оскорбляет и унижает мужчин.

Ирония в том, что в «историях» девушки не было никакого злого умысла. Она вовсе не собиралась оскорблять мужчин, а просто-напросто хотела пошутить.

Блогерша объявила, что «расстаётся» со стаканчиком, попеняв «изменнику» на то, что он никогда не станет другим, так что их отношениям теперь конец.

Дальше история получила развитие: девушка сначала пыталась вовсю забыться, проводя время с другими ёмкостями, но потом, сама того не ожидая, снова оказалась в объятиях провинившегося «любовника».

Хорошо, что большинство фолловеров всё-таки просекли иронию. Они откомментировали посты блогерши в похожем духе и посоветовали ей немедленно бросить «абьюзера».

Подписчикам же девушки в твиттере осталось только приложить руку к лицу и удивиться непонятливости людей, а также тому, как легко вызвать гнев толпы.

А вот герои другой истории действительно расстались, причём по пустяковому поводу. Мужчина приготовил пиццу с киви, но супруга после этого бросила беднягу. Впрочем, повар не слишком грустит и уже готовится ехать со своим шедевром в гастрономический тур.

Однако наладить жизнь после неудавшихся отношений можно всегда, причём порой счастье приходит, откуда не ждали. Жительница Англии познакомилась в интернете с мужчиной, а потом поняла, что где-то видела его прежде. Ведь они уже были в отношениях.

Читать далее