Женщина нашла лёгкий способ добыть пылесосом нефть. Именно на неё похоже содержимое чистых с виду автокресел

Женщина нашла лёгкий способ добыть пылесосом нефть. Именно на неё похоже содержимое чистых с виду автокресел

Автолюбительница решила проверить, что находится в чистых с виду автокреслах, и взялась за пылесос. Зрелище вышло не для слабонервных, ведь внутри сидушек оказалось так много грязи, что внешне она напоминает нефть. После такого эксперимента желание ездить на такси у вас точно пропадёт.

Салон автомобиля — настоящий рай для микробов, что наглядно показывает эксперимент учёных, демонстрирующий скорость их размножения на оставленных в машине предметах. Но одно дело посторонние вещи, и совсем другое — сами части машины.

Чтобы понять, насколько сильно загрязняется интерьер транспортного средства, жительница Австралии решила почистить и без того неплохо выглядящие кресла своего личного авто, пишет DailyMail.

Для этого владелица машины взяла моющий пылесос и нанесла на заднее сиденье чистящее средство для ковров.

Несмотря на старания женщины, внешне обивка сидений не меняла своего вида под щёткой пылесоса, разве что исчезали белые пятна пены моющего средства.

Но самое интересное ждало хозяйку машины впереди.

После окончания работы австралийка выключила камеру и взглянула на резервуар с отработанной водой, которая внешне ничем не отличалась от нефти. Преодолевая отвращение, автор ролика сделала снимок тёмной жидкости.

Результаты уборки в салоне авто, похоже, сильно удивили саму его хозяйку. По её словам, кресла она не чистила с момента покупки машины, а с того времени прошло уже чуть более десяти лет.

Вот это мерзость! Просто решила сделать генеральную уборку, но предпосылок к ней не было, даже пятен никаких в салоне я не замечала. Вот так выглядят десять лет грязи, — сказала женщина.

Глядя на скопившиеся внутри обивки сидений нечистоты, легко понять, почему многие люди брезгуют покупать подержанные авто и зациклены на регулярной химчистке салона. Ведь похоже, с таким количеством грязи не справится ничто, и эксперимент, показывающий, как сильно бактерии боятся мыла, с настолько тёмной водой успехом не закончится. В отличие от простого лайфхака, способного избавить от ещё более пугающей слизи внутренности кухонной раковины.

Но даже забитый сливной сифон на кухне не отталкивает так сильно, как подлежащий замене фильтр посудомоечной машины. Люди увидели, что кроется внутри этой техники, и поняли: к такому зрелищу жизнь не способна подготовить никого.

Читать далее