Medialeaks

Счастливый отец ждал рождения ребёнка, но после родов пошёл подавать на развод. Хватило одного взгляда на дочь

Мужчина с нетерпением ждал пополнения в семье, но когда увидел ребёнка — сразу пошёл подавать на развод. Он не предатель, просто его супруга совершенно не умеет скрывать измены. Впрочем, у неё не было шансов не выдать себя.

Пользователь сайта Reddit  с ником ThrowRAkidilemma из Сиэтла 6 сентября рассказал, как событие, которое должно было стать самым счастливым в его жизни, обернулось крахом личных отношений и привело к разводу с любимой супругой, но для читателей ситуация может послужить уроком, ведь это ещё один пунктик в гайд, как вычислить изменщика.

Парень начал с объяснения: они с женой долго планировали завести ребёнка, поэтому будущий отец был счастлив, когда его супруга забеременела.

Ничего не предвещало беды, я планировал наше будущее и представлял, как буду воспитывать дочку, которую я, кстати, и хотел.

В ответственный день, когда у супруги реддитора начались роды, он сразу приехал в больницу, чтобы быть рядом и поддержать будущую маму. Всё прошло хорошо, но когда мужчина увидел ребёнка, ему стало плохо — и не от радости.

Передо мной была темнокожая девочка — с абсолютно тёмной кожей.

Как вы могли догадаться, кожа мужа и жены была светлой. Кто-то может списать это на генетическую шутку, ведь если в семье когда-либо были темнокожие предки, то теоретически у двух светлокожих людей может родиться тёмный ребёнок.

Вот только когда ThrowRAkidilemma поговорил со своей второй половинкой, стало понятно: увы, никакого сбоя генов не было.

Ей пришлось признаться, что она мне изменила. Доказательства были очевидны. Мы оба белые.

Тогда ThrowRAkidilemma решил, что у него нет другого выхода, кроме как подать на развод, но из-за карантина ему с супругой и общими детьми пришлось некоторое время жить вместе. По словам реддитора, его окружение довольно странно отнеслось к сложившейся ситуации, обвинив парня в расизме.

Они ведут себя так, будто я зациклен на расовом аспекте случившегося. Как будто самое главное здесь не то, что жена мне изменила, а то, что она изменила мне с темнокожим мужчиной и родила темнокожего ребёнка.

Больше всего ThrowRAkidilemma заботит будущее его двух сыновей и их новенькой сестрёнки.

Меня беспокоит, что когда они вырастут, начнут ненавидеть свою сводную сестру. Они могут подумать, что это она виновата в нашем разводе. Что ещё  хуже, они могут стать расистами.

Опасения мужчины можно понять. Из-за особенностей района, в котором живёт семья, сестра мальчишек — единственный темнокожий человек, которого они знают лично.

Впрочем, пока что они оба очарованы своей сестрёнкой, так что, надеюсь, всё пройдёт хорошо.

Позже ThrowRAkidilemma опубликовал апдейт, где объяснил, что из-за карантина продолжает жить с женой и планирует  удочерить малышку, но о том, чтобы возобновить отношения с супругой, даже не думает. Кроме того, мужчина решился поговорить с женщиной об отце их нового члена семьи.

Она, может, и хотела бы его найти и с ним связаться, но не может. Она знает только его имя — и больше ничего. Мы попытаемся найти его через анализ ДНК и сайт Ancestry, но, честно говоря, мне уже страшно. Я привык к девочке.

Пост реддитора набрал больше 40 тысяч апвотов, а люди попытались войти в его ситуацию и дать дельный совет.

Реддитору ещё предстоит оправиться от потрясения, но бывают ситуации и похуже. Чего стоит только девушка, которая тридцать лет не знала, что родители всю жизнь скрывали от неё её пол.

Может понять её разочарование и парень, который сдал анализ ДНК и понял, что он — не потомок королей, как ему хотелось. Результаты вскрыли тайну, похлеще чем в «Игре престолов», но хеппи- энда не будет.