В твиттере журналистку зашеймили за некрасивые селфи. Но она ответила так, что влюбила в себя всех

В твиттере зашеймили девушку из-за внешности. И она влюбила в себя всех

Девушку зашеймили в твиттере из-за её некрасивых селфи, но она не отчаялась и ответила так, что покорила всех на свете. Внутренние качества девушки оказались куда важнее внешних данных, которые просто меркнут на фоне её доброты и ума. После этой истории количество подписчиков, которые в ней души не чают, увеличилось на десять тысяч.

Комментаторы ополчились против девушки из Иллинойса Мелиссы Блейк, пишет Bored Panda. Она успешная журналистка и делает статьи об отношениях и поп-культуре в изданиях мирового уровня — The New York Times и Cosmopolitan. А ещё она ведёт блог о том, как жить с синдромом Фримена-Шелдона. Именно он причина её необычной внешности, которая так возмутила комментаторов.

Недавно Блейк написала статью политической тематики, и после этого на неё накинулись комментаторы в твиттере. Вместо того, чтобы обсудить новый текст Мелиссы, пользователи стали обсуждать её внешность. Они дошли до требований, чтобы твиттер заблокировал девушке возможность постить селфи, потому что они «слишком уродливые» и смотреть на них невыносимо.

Читайте на MedialeaksНад полной девушкой издевались в школе, но она утёрла нос всем хейтерам. Для этого ей даже не пришлось худеть

 

С насмешками по поводу внешности Мелисса Блейк сталкивается всю жизнь и уже научилась отвечать на обидные слова. В этот раз Мелисса опубликовала сразу три новых селфи специально для тех, кто обзывал её уродливой и не хочет больше видеть её фотографий.

За журналистку начали заступаться другие пользователи — они оставили множество одобряющих комментариев, чтобы девушка не обращала внимания на злые слова и знала, что у неё доброе и милое лицо. И, конечно, они попросили Мелиссу и дальше публиковать свои селфи.

Несмотря на то, что Блейк не показывала, как ей обидно, слова поддержки, конечно, её сильно ободрили.


Кроме того, за сутки количество её подписчиков увеличилось с 7,5 до 17 тысяч.

Друзья, спасибо вам! Я просто потеряла дал речи, что для меня — редкость!

Малышка из Индонезии обладает уникальной внешностью из-за редкого заболевания, и ей пришлось терпеть постоянные издёвки и непонимающие взгляды прохожих. Хорошо, что девочке повезло с отцом, который нашёл нужные слова для дочки. Теперь она гордится собой, и ей не страшны никакие хулиганы.

Здорово, что Нии попались такие прекрасные родители, которые смогли убедить девочку, что нужно любить себя вне зависимости от внешних данных. Вот блогерше из Японии Цубаки Томоми повезло намного меньше. С самого детства она страдала от замечаний матери, которой не нравилось её лицо. И критики оказалось настолько много, что теперь девушку не узнать. Для этого ей пришлось пережить череду операций.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!