Жена увидела, что муж приготовил на ужин, и подала на развод. Оливки она бы простила, но пиццу с киви — нет

Мужчина приготовил пиццу с кусочками киви и остался без жены. Фотография блюда разошлась по интернету и оскорбила чувства гурманов, чего женщина перенести не смогла. Однако неудавшийся кулинар не расстраивается и планирует запустить новинку в массовое производство.

В январе 2020 года Стеллан Йоханссон из Швеции получил от брата десять килограммов киви и не знал, что с ними делать, пишет Unilad. Фруктов было слишком много, чтобы съесть их свежими, и в голове у мужчины родился план, как использовать подарок по назначению.

Стеллан решил, что добавит киви в пиццу (спасибо, что не сыр и напиток Mountain Dew, как другой мастер) и посмотрит, что из этого выйдет. Когда блюдо было готово, повар его сфотографировал и опубликовал кулинарное творение в Сети.

Кадр завирусился на Reddit (где люди ошибочно подумали, что автор из Дании), а потом с трудом сдержали тошноту после взгляда на блюдо.

Йоханссон понятия не имел, насколько пицца с киви изменит его жизнь. Швед, по его словам, не ожидал, что она станет популярной, вот только сам он едва ли рад такой славе. Супруга мужчины разозлилась на мужа, как только увидела, куда тот добавил киви, а когда узнала о его популярности — и вовсе подала на развод.

Я приготовил пиццу в начале января, и с тех пор мир для меня действительно изменился.

Более того, в адрес Стеллана начали поступать угрозы от неизвестных, которые обещали устроить над ним расправу за кулинарное преступление. Мужчина рассказал журналистам Unilad, что получил более 50 сообщений подобного характера — все они были из Италии.

Мне говорили, что я разрушаю итальянскую культуру и должен умереть, но я не воспринимаю угрозы так серьёзно. Считаю, что это шутки.

Стеллан Йоханссон (справа)

Стеллан признался журналистам, что хочет наладить массовое производство пиццы с киви и посетить Италию в 2021 году. Во время тура по Апеннинскому полуострову Йоханссон собирается угостить своим блюдом всех итальянцев, которые ему угрожали.

Если я встречу в Италии этих людей, то предложу им попробовать пиццу с киви. Может, они скажут, что это вкусно. Некоторые из моих друзей пробовали моё блюдо. Говорят, вкусная, но не самая лучшая пицца.

Пицца часто даёт поводы для споров. Женщина из США показала, что она ест это блюдо из теста вместе с молоком, но пользователи Сети не понимают, как американка до такого додумалась.

Впрочем, некоторые добавляют молоко не только в пиццу, но и мешают его с кока-колой, как это делает мужчина из Англии. Людям больно на это смотреть, но автор коктейля уверен — ничего вкуснее он не пробовал.

Читать далее