Питбуль из США вопит как велоцираптор и собирает лайки. И после его криков вы не сможете уснуть этой ночью

Американский питбультерьер из Аризоны по кличке Мо не любит лаять, но любит кричать как динозавр, зовущий своих спрятавшихся в джунглях сородичей в атаку. В общем, если вы когда-нибудь смотрели «Парк Юрского периода», вы сразу признаете в Мо велоцираптора. А также поставите ему лайк и не уснёте этой ночью.

Питбуль по кличке Мо живёт в Аризоне, и он — восходящая звезда соцсетей, рассказывает AZcentral. Сейчас у аккаунта Мо в инстаграме уже больше 50 тысяч подписчиков, но ещё год назад он просто бродил по городским улицам.

В середине июня 2017 года жительница города Флагстафф Кристин Аллен возращалась домой поздно ночью после работы и заметила в конце тупика силуэт собаки. Она окликнула пса, а тот, виляя хвостом, подбежал к ней. Оставив тут же уютно расположившегося на кушетке питбуля на ночь у себя дома, на следующее утро Кристин отвела животное в центр ухода и контроля за животными, чтобы попробовать найти его хозяев. За трое суток никто не отозвался, так что она с чистым сердцем смогла стать малышу Мо лучшим другом.

Вскоре девушка заметила странную особенность своего нового приятеля. Он сидел на заднем сиденье её машины, когда оттуда внезапно донеслись крики, словно там завёлся кто-то из «Парка Юрского периода». Оказалось, что таким образом питбуль пытается привлечь к себе внимание.

Впрочем, судя по видео, кричит Мо, и когда боится.

Или когда кто-то бросил свои шлёпанцы посреди дороги.

Иногда питбуль грустит.

А вообще, Мо — наш человек. То есть пёс.

Читайте на Medialeaks: Тревога в прессе и стёб в соцсетях. Кто такая Момо, которую называют новым «Синим китом»

На все сто процентов. Хоть у него в роду и были велоцирапторы.

Впрочем, пожалуй, динозавру Мо далековато до своего музыкального коллеги пса Райли из Арканзаса. Тот научился исполнять песню Бритни Спирс Toxic, а впечатлённые человеки уже ждут его дебютного альбома. Остаётся лишь один вопрос: зачем собакам тогда вообще эти самые человеки нужны? Похоже, что в Вашингтоне, например, и не нужны вовсе. Там пёсели эволюционировали до такого уровня, что уже научились кататься на лошадях.