Жена футболиста сборной сказала, что никогда не будет работать из-за лени. Реакция на её слова была ожидаемой

Жена футболиста сборной России и футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева Алана Мамаева ещё в апреле дала очень откровенное интервью YouTube-каналу «Точки Nad И», но в социальных сетях запись стала вирусной только сейчас. И подавляющее большинство пользователей этой откровенности не оценили, ведь Алана рассказала о том, что она никогда не будет работать и всё равно будет иметь всё, что пробовала многие виды наркотиков и что Краснодар — это колхоз с одним рестораном, где и из дома-то выйти некуда.

В соцсетях обратили внимание на интервью жены футболиста сборной России и ФК «Краснодар» Павла Мамаева Аланы, которое она ещё в апреле дала YouTube-каналу «Точки Nad И». Похоже, первым интервью процитировал «Спорт-Экспресс», а дальше оно стало расходиться по твиттеру и группам во «ВКонтакте».

Чтобы вы лучше понимали, почему диалог с женой футболиста стал разбиваться на цитаты, и чтобы вам не пришлось смотреть почти часовое видео, мы тоже приведём избранные фрагменты.

Алана обстоятельно прошлась по Краснодару, за главный клуб которого играет её муж.

После Москвы приезжай в Краснодар и поживи там четыре года. Я целыми днями не выхожу из дома. Куда мне выходить? У меня дети ходят везде. Почему нет подруг? А с кем мне общаться, мне там ни с кем неинтересно. Краснодар — маленький город. Все тебя знают, все тебя фотографируют, когда выходишь без косметики, все тебя обсуждают. Там колхоз. Все на каблуках ходят каждый день до магазина! Это жесть. Паша это понимает, поэтому мы ни с кем не дружим и никуда не ходим. Там один ресторан…

В социальных сетях и СМИ девушку не раз обсуждали в контексте возможного употребления наркотиков, а некоторые видео с её участием строго не рекомендуется смотреть слабонервным. И в этом интервью Алана не отрицает: в её жизни было многое.

Сидеть — я не сидела. Тусить где-то там в клубе, на крыше — было. Но не было никаких проблем с наркотиками. Проблемы с наркотиками — это, когда ты сидишь и не можешь… У меня таких проблем никогда не было. И курила, и что я только не пробовала, но без тяжёлого: грибы я не пробовала, галлюциногены не пробовала. Кокаин, траву и таблетки — всё пробовала. Но чтобы я была наркоманкой — никогда такого не было. Бред всё это. А на том самом видео (по ссылке выше — прим. Medialeaks) я даже не пьяная, а трезвая — я просто играла.

Отдельная часть интервью посвящена пластическим операциям девушки.

Я уже вся как Франкенштейн. Нос. Нос. Нос. Нос. Потом пошла губа. Грудь я делала после второго ребёнка. Жопу вставила. Мне сделали подтяжку ног: вот здесь разрезают, всю кожу натягивают, а лишнюю отрезают. Хирург сказал, что мне нужно хоть какой-то бугорок иметь, чтобы обозначить «пятую точку». Он сказал, что после подтяжки ног у меня ничего не будет — поставим аккуратненько, ничего не будет видно.

Но одним из самых обсуждаемых в интервью стал фрагмент, в котором девушка рассказывает про своё жизненное кредо.

Я с детства говорила, что у меня будут прислуги, которые будут за мной убираться. Не соображала, что говорю, но так считала. То, что со мной такой мужчина, я считаю своим достижением. Я никогда не буду работать. Я бестолковая. Я не смогу никогда чем-то управлять. Я ленивая. У меня нет высшего образования, и я этим горжусь. Я этого никогда не скрывала. Я его могла купить пятнадцать тысяч раз, как это сделали почти все мои знакомые. В МГУ отучиться — нахрена?

Видео начинается с таймкода последней цитаты.

https://youtu.be/QNVTC3j9fiI?t=24m27s

Интервью получилось максимально искренним, и были пользователи, которые это оценили.

Читайте на Medialeaks: «Что может быть лучше меня?» Девушка так описала своё эрофото в твиттере, но люди мигом спустили её на землю

Но во многих комментаторах слова Мамаевой отклика не нашли.

Критиковали как саму Алану, так и современное общество.

Тему подхватили и самые разные российские СМИ.

Сама девушка рассказала телеканалу «360», что не понимает, почему про её интервью вспомнили именно сейчас, но добавила, что ей неинтересен «бред СМИ».

Мне все пишут, везде это раструбили. Это интервью уже достаточно несвежее, причём оно было для YouTube-канала. Мои слова выдернули из контекста и сделали из них какое-то шоу. Немножко не понимаю, для чего это сейчас делается.

Впрочем, стоит отметить, что в Краснодаре Алану всё же радует её попугай Аполлон. Птицу девушка купила в местном зоомагазине за 150 тысяч рублей, но потом выяснила, что её обманули и с ценой, и с документами.

У меня к птице нет совершенно никаких претензий, претензия только одна — к магазину, который так и не выдал соответствующих документов. Ветеринары говорят, что мне продали дикую птицу, красная цена которой — 30 тысяч рублей. А выкормыш обычно стоит около 80 тысяч рублей, но никак не 150 тысяч. Получается, меня просто надули.

Правда, в апреле девушка потеряла Аполлона, без сна и отдыха искала блудного попугая, вела прямые трансляции поисковой операции в социальных сетях и даже объявила вознаграждение за его поимку, но эта история закончилась хеппи-эндом. Птица мирно сидела на одном из балкончиков.

Этим летом у нас вообще было множество разнообразных эпичных интервью. Администратор группы во «ВКонтакте» «Мужское государство» Владислав Поздняков, например, рассказал о том, почему он считает, что правильно травить девушек, которые встречались с иностранцами во время ЧМ-2018, и о том, как должна быть устроена идеальная Россия с патриархатом и полицией нравов.

Ну а другое крайне важное интервью в этом году дал опоссум. Судя по фотографии, ему очень не понравился вопрос журналиста, и он не побоялся высказать всё своё недовольство прямо под запись. А ещё стал мемом, который подходит вообще к любой ситуации.