«Очень красивая леди». Сын Элизабет Хёрли так похож на мать, что его фото топлес сбивает людей с толку

Сын Лиз Хёрли слишком похож на мать. И это сбивает людей с толку

Сыну актрисы Элизабет Хёрли семнадцать, и он выглядит, точь-в-точь как его мама в молодости. Парень стал моделью, и его фотографии набирают тысячи лайков. Вот только подписчикам сложновато отделаться от мысли о том, что перед ними женщина.

Элизабет Хёрли — британская актриса и модель, известная по ролям Ванессы Кенсингтон в фильмах про Остина Пауэрса и Дианы Пэйн в сериале «Сплетница».

Сейчас актрисе 54 года, но для своего возраста она ещё весьма горяча. Недавно знаменитость показалась фанатам полуобнажённой, и подписчики её инстаграма пришли в восторг.

Читайте на MedialeaksДа, это Киану Ривз, и да, это выглядит странно. Актёр вернул бороду, обзавёлся ирокезом и слегка обнажился

Но теперь внимание пользователей соцсетей приковано к сыну Лиз Хёрли — Дэмиану. 17-летний парень пошёл по стопам матери и делает первые шаги в модельной карьере. А ещё он ведёт страницу в инстаграме, и у него уже 44 тысячи подписчиков.

В пятницу, 9 августа, Дэмиан опубликовал в историях снимок, на котором он, очевидно, пытается повторить фотографию своей матери. Речь вот об этом её фото.

Дэмиан сопроводил свой вариант подписью «другая версия». И вот как это выглядит.

На обеих фотографиях у матери и сына длинные каштановые волосы, томный взгляд из-за плеча и платья, едва прикрывающие фигуру. Юноша выглядит необычно женственно — и его подписчики подмечают это почти под каждым постом.

Вот несколько публикаций Дэмиана.

И комментарии под ними выглядят как-то так.

Примерно так же пользователи инстаграма отреагировали на апрельский пост Дэмиана. Тогда парень опубликовал фотографию топлес, на которой он прикрывает грудь рукой.

Эта фотография сбила некоторых людей с толку.

Зато все уверены в одном: Дэмиан явно унаследовал материнские гены.

Эти двое действительно очень похожи.

А ещё они очень близки: Элизабет часто делится совместными фотографиями с подписчиками и рассказывает о том, как гордится своим сыном.

Так она поздравила Дэмиана с семнадцатилетием.

А такой пост актриса опубликовала в поддержку борьбы против рака молочной железы (розовая лента — её символ).

А вот одна британская блогерша гордится своим ребёнком немножко по-другому. Она принципиально отказывается платить за образование своей дочери, потому что не видит в этом смысла. Зато готова вложить деньги в совсем другую «прокачку».

Отец Тома Холланда тоже по-другому относится к сыну. И это очень сильно разозлило фанатов актёра. Они нашли книжку бати Человека-паука, и его сарказм и язвительность многих задели за живое.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!