Парень показал, как просто очистить (и съесть) спелый манго. Благодаря лайфхаку сок больше не течёт по рукам

Парень показал, как просто очистить (и съесть) спелый манго. Благодаря лайфхаку сок больше не течёт по рукам

Парень показал, как просто почистить спелый манго, и буквально сломал людям головы. Любители фруктов окрестили молодого человека новатором, но жителям Египта и других стран Ближнего Востока лайфхак абсолютно знаком.

Пользователи платформы для видеоконтента TikTok часто делятся полезной информацией и лайфхаками, которые могут сильно упростить людям жизнь. Так, девушка с аутизмом буквально раскрыла подписчикам глаза, рассказав о преимуществах людей, которых многие считают «не такими, как все». А домохозяйка из Австралии собрала миллионы просмотров, когда поделилась простым рецептом идеально чистого и мягкого постельного белья.

Блогерша, зарегистрированная в тиктоке под никнеймом katiefeeneyy, делится видео, на которых делает обзор косметики и средств для визажа, танцует и проводит время вместе с бойфрендом. На аккаунт тиктокерши подписаны 3,8 миллионов человек, а каждый ролик в среднем имеет около миллиона просмотров.

В интервью изданию BuzzFeed девушка рассказала, что во время видеозвонка с любимым заметила, как он необычно чистит и ест спелое манго. Блогерша признала, что была сильно удивлена и решила поделиться лайфхаком на свой странице в тиктоке. Публикация, размещённая восьмого июля, за сутки набрала более девяти миллионов просмотров и стала самой популярной среди подписчиков девушки.

Ребята, что вы думаете?

@katiefeeneyywhat do you guys think?? ##howto♬ original sound — katiefeeneyy

Любители фруктов признались, что простой лайфхак оказался очень полезным, ведь чистить манго ножом – задача не из лёгких.

Некоторые написали – как правило, после утомительного процесса им приходится тщательно мыть руки от липкого сока или переодевать одежду.

Многие заявили, что не могут дождаться момента, когда купят спелое манго и самостоятельно протестируют идею парня тиктокерши.

Впрочем, жители стран Ближнего Востока рассказали, что довольно давно знакомы с подобным методом, за исключением ложки, которую египтяне или другие народы обычно не используют.

Ранее люди узнали, что клубнику, купленную в магазине, необходимо замачивать в солёном растворе. И дело не в химикатах или простой очистке от пыли. В ягодках живут незваные гости – родственники мухи, и от них лучше избавиться, иначе можно заболеть.

Жути добавил фильтр посудомоечных машин, который необходимо иногда чистить. Но многие комментаторы не подозревали об этом, а когда достали колбу-очистител, горько всплакнули и признались, что почувствовали настоящее отвращение.

Читать далее