Художница нарисовала Джонни Деппа на судебном процессе. Но такая зарисовка поставила людей в ступор

Джонни Депп начал процесс против британского таблоида. Но на зарисовке из зала суда актёра невозможно узнать

Джонни Депп появился в Лондоне на судебном процессе против британского таблоида The Sun, но на зарисовках из здания суда звезду «Пиратов Карибского моря» практически никто не узнал. И дело не в том, что селеба устал от обвинений Эмбер Херд, ведь фанаты решили – на рисунке совершенно другой человек. И он больше похож на Уиллема Дефо или Дуайта Шрута на вечеринке в честь Хэллоуина, но никак не на эпатажного артиста.

Джонни Депп и его бывшая супруга Эмбер Херд переживают бракоразводный процесс, который начался в августе 2016 года. Ещё в мае актриса сообщила сотрудникам полиции о случаях домашнего насилия в семье и в доказательство предъявила фотографии, на которых видны следы предполагаемых побоев. В декабре этого же года The Washington Post выпустили материал с рассказом актрисы, где она объясняет, как стала олицетворением женщин, страдающих от домашнего насилия. В свою очередь Депп подал судебный иск и обвинил бывшую супругу в клевете с целью пиара, на что Херд в очередной раз заявила об абьюзе со стороны знаменитости.

В январе 2020 года издание Daily Mail опубликовало выдержки из аудиозаписи, на которых актриса не отрицает того, что сама неоднократно кидала в супруга посторонние предметы и применяла физическую силу. После неожиданных фактов многие поклонники, отвернувшиеся от Деппа из-за обвинений в абьюзе, вновь перешли на сторону актёра.

В июле, седьмого числа, Джонни Депп начал очередной судебный процесс, который имеет отношение к разводу. Актёр подал в суд на британский таблоид The Sun за статью, опубликованную в 2018 году, где издание обвиняет селебу в домашнем насилии по отношению к Эмбер, пишет BBC News. Заседание, на которое бывшие супруги пришли по отдельности для того, чтобы не спровоцировать скандал, прошло в Лондоне. Кадры момента, когда Джонни Депп заходит в здание суда, были размещены в многочисленных социальных сетях.

Голливудская звезда Джонни Депп подходит к зданию лондонского Верховного суда, чтобы начать своё дело о клевете против The Sun из-за утверждений, сделанных в газете, о том, что он бил свою бывшую жену Эмбер Херд.

В здании суда присутствовала Джулия Квенцлер – художница, которая занимается судебной зарисовкой, необходимой для публикаций СМИ в случаях, если процесс считается закрытым. Девушка известна в Великобритании благодаря своим рисункам, которые часто появляются в BBC News и местных изданиях. Согласно законам страны, художнику запрещено делать зарисовки во время заседания суда, а рисунки пишутся по памяти после процесса. Работа Джулии, написанная после слушаний Деппа и Херд, на которой изображён актёр, стала популярной в англоязычном твиттере. Многие люди, поделившиеся скриншотом картины, признались, что не могут узнать в мужчине в очках эпатажного селебу.

Пользователи социальной сети нашли в образе Деппа черты, схожие с Дуайтом Шрутом – персонажем популярного сериала «Офис», который носил подобную причёску и очки.

Комментаторы решили, что звезда поразительно напоминает британского комика Дэвида Эрла, или последний действительно присутствует на процессе вместо селебы.

У поклонников были и другие варианты.

Впрочем, один из пользователей твиттера раскритиковал художницу, ссылаясь на то, что зарисовки звезды мирового масштаба должны выглядеть более реалистично.

Ранее пользователи сайта Reddit, наоборот, признали в незнакомце молодого Джонни Деппа. Однако, фотография мужчины оказалась оптической иллюзией, но от этого селебу всё равно не развидеть. Другой реддитор показал снимок своего отца-медбрата, которому 71 год. Многие не верят, что мужчина в таком возрасте может настолько хорошо выглядеть, и люди предполагают – врач ворует души или пьёт магический эликсир.

Читать далее