Угонщик въехал в авто девушки, и в полиции никогда не были так рады ДТП. Авария раскрыла опасный секрет жертвы

Угонщик въехал в авто девушки, и в полиции никогда не были так рады ДТП. Авария раскрыла опасный секрет жертвы

Американец на угнанном автомобиле врезался в другую машину и породил ДТП, которое обрадовало полицейских. Авария подарила стражам порядка двойной улов — ведь пострадавшей родительнице тоже было что скрывать от правоохранителей.

Житель штата Орегон Рэнди Ли Купер в начале июля угнал машину Toyota Land Cruiser, но остаться незамеченным ему не удалось, пишет Unilad. Хозяин автомобиля узнал о пропаже и обратился с заявлением в полицию. Копам быстро удалось вычислить вора по горячим следам, однако американец, словно медведь, не собирался сдаваться без боя.

Рэнди Ли Купер

Вместо того, чтобы признать вину, Купер выехал на шоссе и дал по газам, что иногда чревато последствиями. Вот и Рэнди не справился с управлением и врезался в девушку, которая ехала на машине по соседней полосе. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал, а полицейские, кажется, ещё никогда так не радовались аварии.

Оказалось, за рулём другой машины сидела 25-летняя Кристин Бэг, которой тоже было что скрывать. Девушка, по словам полицейских, так же, как Купер, ехала на угнанном авто. Кроме того, прежде чем сесть за руль, она употребляла наркотики и алкоголь. Поняв, кто попался им в руки, офицеры арестовали Рэнди, а потом задержали и даму.

Кристин Бэг

Офицеры взяли под стражу подозреваемого в угоне Toyota, а затем узнали, что машина, на которой передвигалась Бэг, тоже была угнана три недели назад. Было обнаружено, что девушка находится в нетрезвом состоянии. Её также арестовали.

Для многих из полицейских, участвовавших в задержании, случай стал первым подобным за многолетнюю карьеру.

Возможно, этот случай войдёт в историю.

Купер и Кристина уже сидят за решёткой и ожидают приговора суда по своему делу. Они оба получили обвинение в угоне автомобиля, а девушке придётся ответить ещё и за вождение в нетрезвом виде.

Впрочем, попасться на угнанной машине могут не только взрослые, но и дети. Пятилетка взял без спроса авто родителей и поехал на ней в салон за новой Lamborghini. Правда, достигнуть своей цели малышу помешали копы, но он всё равно стал легендой.

А вот другой мужчина смог купить Lamborghini и отдал за неё 17 миллионов рублей. Правда, долго покататься на ней у него не получилось. То, что стало со спорткаром через 20 минут, разбило людям сердца.

Читать далее