Дочь Михаила Ефремова удивила людей своей реакцией на ДТП отца. А феминитивы превратили её в мишень для хейта

Дочь Ефремова открестилась от отца, но всё равно попала под критику

Доча Михаила Ефремова осудила отца, а люди ответили ей тем же. Но ярые критики хейтят вообще за феминитивы

Дочь актёра Михаила Ефремова Анна Мария рассказала, какие чувства у неё вызвало ДТП с участием отца (спойлер: не самые приятные), а людей удивила её трезвая оценка ситуации. Однако значительная часть пользователей вместо обсуждения смысла её слов стала анализировать подачу. Юзеры разозлились из-за того, что дочка артиста идентифицирует себя как «он/его», к тому же употребляя феминитивы.

Вечером в понедельник, 8 июня, в аварию в центре Москвы попал Михаил Ефремов. В нетрезвом состоянии 56-летний актёр вылетел на встречную полосу и столкнулся с легковым фургоном Lada, водитель которого — Сергей Захаров — погиб от полученных травм в больнице. Самого же Ефремова днём 9-го числа забрали на допрос в УВД.

В соцсетях актёра категорично осудили, испугавшись только одного — недостаточно строгого наказания. К обсуждениям подключилась и его 19-летняя дочь Анна Мария Ефремова. Сразу после ДПС и ещё до известия о том, что Захаров скончался, она объяснила свою позицию насчёт последних событий в жизни отца. Анна Мария отметила, что Ефремов-старший должен разбираться в таких вещах сам, а за руль в состоянии алкогольного опьянения садиться нельзя. И часть пользователей её позиция покорила.

Не стоит удивляться и тому, что Анна Мария не всегда обращается от женского лица к своим фолловерам — недавно она призналась, что идентифицирует себя как небинарную личность, то есть, не принадлежащую ни к одному из гендеров. Однако сей факт не остановил пользователей от восторгов. Правда, в её личные сообщения в инстаграме разрываются вовсе не от ободряющих отзывов о деятельности отца девушки.

К сожалению, некоторые не стали искать в высказываниях дочери актёра смысла, вместо этого возмутившись присутствию феминитива «директорка» в одном из них.

Однако они и сами были затроллены всё той же Анной Марией и другими пользователями. А среди хейтеров феминитивов заметили комика Дениса Косякова. Естественно, прожарка досталась и ему.

По мере развития событий и выяснения новых обстоятельств участникам интернет-обсуждения стало не до смеха (даже Косякову).

Ну а промежуточный итог в сторис своего инстаграма подвела сама Анна Мария. Девушка отметила, что «разочарован в отце», а также пообещала оказать помощь семье погибшего Сергея Захарова, у которого в Рязани проживают жена с дочерью и сыном. В Москве он подрабатывал водителем-курьером.

Доча Михаила Ефремова осудила отца, а люди ответили ей тем же. Но ярые критики хейтят вообще за феминитивы

Помимо дочери виновника ДТП, в разговоре со СМИ своими ожиданиями от будущего судебного процесса поделился и сын 58-летнего Захарова. Внезапно он оказался единодушен с Анной Марией, при это он, как и племянник Сергея, надеется на справедливость.

В ходе обсуждений в Сети «дело Ефремова» попутно успели сравнить и с разбирательством имени футболистов Кокорина и Мамаева, и с резонансным делом Ивана Голунова. Правда, заслуженного артиста России, похоже, ждёт ещё более плачевная участь, чем первых двух.