Врач бросила успешную карьеру и рада. Стоило просто начать «служить мужу», поняв, где ей самое место — у плиты

"Домашняя работа приносит мне удовольствие". Женщина оставила карьеру, поняв, где ей самое место - у плиты

Жительница Австралии бросила перспективную работу, чтобы полностью посвятить себя мужу и дому. Теперь её обязанности — это уборка, готовка и стирка, но домохозяйка уверена: ещё никогда она не была такой счастливой.

Синтия Лёвен из Канады работала врачом и строила успешную карьеру, но решила бросить всё ради любимого мужа, пишет LADBible. Женщина написала заявление на увольнение, потому что уверена: её место — не в больничных палатах, а у плиты. Теперь она почти круглые сутки готовит, убирает и стирает — всё ради того, чтобы супруг был счастлив.

Теперь мой муж — основной кормилец, а я отвечаю за дом, — сказала Лёвен.

Cинтия Лёвен

Лёвен призналась, что решила таким образом изменить свою жизнь, потому что была разочарована происходящим. Несмотря на возможное повышение по работе, ей не хотелось становиться начальницей, потому что она чувствовала: командовать — не её. Синтии хотелось быть домохозяйкой, так называемой «традиционной» женой.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?
Каждый день женщина убирает, стирает и готовит

По словам Синтии, муж был в восторге от такого решения. Супруг сразу почувствовал себя более ценным. Теперь Синтия по пять раз в день слышит от него, как сильно он её любит. Более того, даже знакомые семьи заметили, что отношения пары вышли на новый уровень.

Я позволяю мужу руководить, а для меня естественно служить.

Женщина счастлива быть домохозяйкой

Обычный день Лёвен выглядит так. Она просыпается, выгуливает собаку, потом идёт в спортзал. Вернувшись домой, женщина красится, надевает украшения и красивую одежду, после чего приступает к уборке и прочим делам.

Домашняя работа приносит мне удовольствие. Намного больше по сравнению с любой другой работой, которая у меня была.

Лёвен не собирается отказываться от этого образа жизни

Другая женщина из Англии тоже бросила работу, чтобы полностью посвятить себя домашним делам. Каждый день ей приходится стирать, убирать и готовить, но это лишь делает её счастливой.

Главное в уборке дома — не развести грязь ещё больше. Профессиональный клинер показала, почему большинство людей неправильно моют полы, и перевернула мир зрителей. Оказалось, что мы даже швабру не умеем держать правильно.

Читать далее