Мама родила 11 детей, но в это трудно поверить. На семейном фото она вполне сойдёт за двенадцатого ребёнка

Мама родила 11 детей, но в это трудно поверить. На семейном фото она вполне сойдёт за двенадцатого ребёнка

Женщина родила 11 детей, но рядом с ними выглядит так, словно она — их старшая сестра. Несмотря на то что уследить за такой оравой трудно, мама не только справляется со своими обязанностями, но и находит время на себя.

Вероника Меррит из США — мама 11 детей. Первого ребёнка 36-летняя женщина родила в 1999 году, после чего поняла, что хочет большую и дружную семью. Действительно, с таким количеством ребят очень весело, ведь скучать не приходится, пока за всеми уследишь.

Часть детей Вероники

Почти все моменты из жизни детей и семьи Вероника публикует в инстаграме на радость своим подписчикам. Неизвестно, есть у подписчиков любимцы среди малышей, но их групповые фото набирают больше всего лайков.

«Сфоткала?»
Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Впрочем, дети и сами не прочь пофотографироваться. Когда Меррит достаёт телефон, они тут же сбегаются, чтобы сделать памятные кадры. Ведь такими снимками, кажется, могут похвастаться далеко не все люди.

Дружная семья

А ещё Вероника ведёт аккаунт в тиктоке, где публикует видео из семейного архива. В одном из последних роликов женщина показала не только детей, но и свою внешность.

После увиденного зрители остались в восторге. Не только от того, сколько детей она родила, но и от её внешности — Вероника выглядит так, будто она вовсе не мама 11 детей, а их сестра или близкая подруга. Это не могло не впечатлить её зрителей.

Впрочем, это не единственное видео, в котором Меррит исполнила главную роль. Например, в другом ролике она чётко объяснила, какой вопрос надоел ей больше остальных: «У тебя не должно быть столько детей, зачем они все тебе нужны?».

Другая мама тоже получила известность благодаря своей внешности. Она похудела, но потеряла не только лишние килограммы. Ведь вместе с весом из её жизни исчезли и 10 лет возраста.

А супруги из Англии удивляют своей внешностью вдвоём. Стоит им выйти из дома, как люди вокруг начинают думать, что попали в прошлое.