Босс уволил секретаршу и нанял молодую, но пожалел. Она отомстила так, что оставила его без денег и репутации

Босс уволил секретаршу и нанял молодую, но пожалел. Она отомстила так, что оставила его без денег и репутации

Бывшая работница отомстила боссу за своё увольнение, и её вендетта — 80-го уровня. Она десять лет была его секретаршей, пока начальник не нашёл кандидатку помоложе. Зря он это сделал, ведь теперь разрушена не только его карьера, но и репутация.

Лилиан Роген из Канады больше десяти лет работала помощницей Джона Рассела — директора в неназванной крупной нефтяной компании, пишет BokDaily, ссылаясь на слова сотрудников компании. Однако карьера женщины быстро пошла на спад, потому что босс сообщил ей, что она уволена. Вместо неё начальник нанял более молодую секретаршу. Впрочем, мужчина ещё не понимал — своими действиями он разбудил тигра.

Роген не стала мириться с этим решением и отправила Джону электронное письмо. В нём она объяснила Расселу: ничего личного, ей просто нужны деньги, и выдвинула свои условия. Если мужчина не заплатит ей 610 тысяч канадских долларов (36,4 миллиона рублей) в криптовалютах Etherium и Monero, она опубликует в открытом доступе и разошлёт сотрудникам компании историю его браузера с постыдными запросами.

Лилиан Роген

Джон решил не рисковать своей репутацией, но и такого количества денег у него не было. Идея пойти в полицию и заявить о вымогательстве ему в голову, видимо, не пришла. Поэтому он придумал другой выход и нашёл где достать нужную сумму — использовал бюджет компании.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Это и стало его главной ошибкой. Воспользовавшись корпоративными деньгами, он лишил себя возможности повлиять на Лилиан. Чем та и воспользовалась. Получив деньги, Роген не сдержала своё обещание и опубликовала компромат в интернете.

Сотрудники компании также получили письма с пикантной информацией о своём боссе. По понятным причинам Джон не стал никуда обращаться за помощью, так как боится, что в ходе расследования специалисты узнают, откуда он взял деньги. Карьера Рассела в компании, судя по всему, тоже закончилась.

О местоположении Лили ничего не известно. Получив деньги, женщина залегла на дно.

Другой мужчина тоже отомстил своему начальнику, когда узнал, что тот устроил за ним слежку. Хватило одной лишней антенны в трекере, чтобы босс сошёл с ума.

Рабочие со стройки также нашли способ проучить босса, который отказывался платить им зарплату. То, что стало с его машиной, ускорит выплату долгов.

Читать далее