Любитель релакса позагорал, а вышел истинный буддизм. Его молчаливая битва с газонокосилкой — верх чилла

Блаженный загорал на травке, когда как трактор с косилкой был в метре от него. Уровень спокойствия — на фото

Житель Великобритании удобно устроился на газоне, чтобы принять свою дозу солнечных ванн, и показал, как выглядит истинный релакс. Загорающему не мешало абсолютно ничего — даже тот факт, что совсем рядом на газонокосилке кружил садовник. Реакции мужчины на шум и летящую в него траву можно только позавидовать.

Фил Курм, житель Кливдона, гулял вдоль набережной в общественном парке, когда заметил необычную картину — прямо посреди газона мужчина в одних плавках на импровизированном лежаке грелся на солнышке, пишет Metro.

Я был заинтересован тем, что произойдёт дальше. Поэтому я просто остановился и начал за ними наблюдать, — рассказывает Курм.

Однако Фила смутил не тот факт, что мужчина, чьё имя журналистам неизвестно, лежал без одежды в общественном месте. Главной причиной для удивления стало то, что вокруг незнакомца кружился садовник на газонокосилке, а загорающий никак не реагировал на шум, будто его не замечая.

Мужчина загорал на траве, а в это время вокруг него садовник косил траву
Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Эта парочка прекрасно понимала друг друга без слов. Мужчина не просил садовника перестать косить траву, а тот, в свою очередь, не пытался прогнать отдыхающего.

Это так много говорит об особенностях общения между людьми. Эти двое понимали друг друга, не разговаривая при этом.

Рабочий продолжал бороться с травой, а Фил наблюдал со стороны, ожидая, что чьё-то терпение должно закончиться, но нет.

Я видел, что садовник косил прямо вокруг загорающего. Они были очень близки друг к другу, и я ожидал, что вот-вот мужчина не выдержит, встанет и уйдёт. А он просто лежал.

Только когда, по мнению загорающего, время приёма солнечных ванн закончилось, он оделся и покинул парк. К тому времени садовник уже закончил свою работу. Однако рабочему снова придётся вернуться на это место, так как после загорающего на траве остался не скошенный участок.

Садовник не стал тревожить отдыхающего на траве мужчину

Возможно, это был просто протест, чтобы траву не косили, садовник просто оставил этот участок нетронутым, — делает вывод Фил.

Придёт ли герой истории на это же место на следующий день — никто не знает. Но факт остаётся фактом: нервной системе отдыхающего можно выставить сто баллов из ста. Однако есть студент, чьи нервные клетки, кажется, не убьёт ничто. Это неудивительно — парень разводит в своём доме пауков и позволяет им устраивать ралли на своём лице. Всё ещё есть вопросы?

Но никто не застрахован от случаев, когда из-за мелочей уровень тревоги начинает неистово зашкаливать. Женщина выглянула в окно и тут же в панике начала звонить зоозащитникам. Ей почудилось, что на дереве сидит опасное существо, но оказалось, что создание спокойно можно съесть с кофе.