Муж нашёл гениальный способ узнать, с кем ему изменяет жена. Одну премию этому детективу, затмившему Шерлока

Муж нашёл гениальный способ узнать, с кем ему изменяет жена. Одну премию этому детективу, затмившему Шерлока

Всё о нестандартном подходе к разоблачению измен знает супруг из Австралии, который решил своими силами найти разлучника, толкнувшего жену на предательство. Парень не стал следить за влюблённой парочкой и обращаться к детективу. Оказаться на коне ему помогло главное оружие капитализма.

Журналисты австралийского издания Honey.Nine рассказали историю о мужчине, который попал в неприятную ситуацию, когда заподозрил свою супругу в измене. Как уточнил муж, имя которого не называется, пока он был в командировке, его друзья нагрянули в квартиру и застукали его жену за предательством.

Поскольку сам мужчина не имел возможности видеть разлучника, он решил найти его по фотографиям, которые сделали его приятели, и скриншотам из фейсбука. Чтобы отыскать соперника, обманутый муж не стал обращаться в полицию, а придумал более оригинальный способ найти конкурента.

Мужчина опубликовал фотографии любовника жены на местной странице купли-продажи и предложил денежную выплату любому, кто сможет опознать мужчину и найти его контакты.

Привет, ребята, этого парня поймали, когда он возился с моей женой. Я дам 100 долларов (чуть больше семи тысяч рублей — прим. Medialeaks) тому, кто первым даст мне правильный адрес. Спасибо, — написал обманутый муж.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине
Скриншот записи обманутого супруга

По словам мужа, ему удалось быстро разоблачить разлучника, но он не стал публиковать личную информацию и не сказал, как собирается поступить с полученными сведениями.

При этом мужчина уточнил, что друзья уговаривали его быть милосердным. Приятели настаивали на том, что за свои поступки должна отвечать в первую очередь жена, но супруг не объяснил перспективу их отношений с изменщицей.

Женщина из США тоже узнала про измену супруга, но не стала мстить разлучнице и не пожалела. Через год она получила подарок, который сполна возместил ей потерянные годы брака, и люди уже мечтают попасть в такую же ситуацию.

На эти же грабли попал и комик Иван Абрамов, который всего одной фразой в интервью поставил крест на своей репутации. Мужчина сказал, что сто процентов изменит жене при одном условии, и поклонники легко забыли о всех прежних достижениях артиста.