Medialeaks

Жена журналиста CNN запостила видео с йогой и рассмешила зрителей. Дело не в асанах – в ролик попал голый муж

Супруга ведущего телеканала CNN опубликовала в соцсетях видео, на котором занимается йогой у себя дома, и рассмешила зрителей. Люди не смотрят на асаны женщины, ведь в ролик случайно попал персонаж поинтереснее – и он голый.

Из-за пандемии коронавируса и вынужденной самоизоляции люди по всему миру попадают в неловкие ситуации из-за оплошностей с веб-камерами. Например, чиновница из Мексики на онлайн-встрече случайно оголилась перед коллегами, а американский журналист разрушил свой брак, засветив на трансляции любовницу.

В начале июня число жертв онлайн-недоразумений пополнил брат губернатора штата Нью-Йорк и журналист телеканала CNN Крис Куомо, который прославился в соцсетях после заражения коронавирусом. История фейла мужчины началась, когда его жена Кристина решила снять видео во время домашнего занятия йогой.

Крис Куомо

Готовый ролик женщина запостила в инстаграме, однако, судя по всему, не просмотрела запись перед публикацией. Кроме неё, героем ролика стал ещё один человек, который и привлёк внимание зрителей.

Крис Куомо с женой Кристиной

На заднем фоне внимательные люди увидели Криса, разгуливавшего по саду в обнажённом виде. Хотя Кристина быстро спохватилась и удалила видео из своего аккаунта, её подписчики успели сделать скриншот, который в итоге разошёлся по соцсетям.

Кадр из ролика с Крисом

Журналисты News.com.au пытались связаться с Крисом и Кристиной, однако пара не ответила ни на звонки, ни на письма. Тем временем мнения пользователей соцсетей о кадре с обнажённым ведущим разделились. Часть комментаторов удивилась поведению медиа-персоны.

Другие стали шутить над тем, кто на самом деле гулял по саду.

В комментариях люди предположили, что мужчина вовсе не случайно оказался голым на видео.

А другие совершенно не поняли, из чего в Сети раздувается проблема.

Впрочем, англичанин, который решил похвастаться перед мамой новым домом, тоже умудрился рассмешить пользователей соцсетей наготой, ведь, фотографируя апартаменты, парень забыл о законах физики.

Девушка из России тоже оказалась в центре обсуждений после того, как запостила нюдсы, но люди обсуждают не её фигуру, а небритые ноги.