Кассир полгода пользовалась перцем с необычным вкусом. Когда она поняла, что специи живые, было слишком поздно

Кассир полгода пользовалась перцем с необычным вкусом. Когда она поняла, что специи живые, было слишком поздно

Тиктокерша решила добавить немного остроты своему завтраку и попрощалась с аппетитом. Оказалось, кайенский перец, который она частенько добавляла в блюда, был не тем, за что себя выдавал. Это она поняла по лапкам и усикам, которые украсили блюдо.

Почему нельзя доверять даже самым любимым и проверенным производителям? Показала сотрудница сети супермаркетов Woolworths из Австралии. Несмотря на её опыт в работе с продуктами, она не смогла избежать завтрака, который всего за минуту подарил ей фобию специй.

Тиктокерша Dumbbish99

Свою историю, довольно неприятную для всех любителей добавить перца в еду, девушка с ником Dumbbish99 рассказала в тиктоке. Она объяснила, что всего лишь хотела порадовать себя скрэмблом на завтрак, но что-то пошло не так.

Тиктокерша решила сделать блюдо немного острее и добавила к яйцам смесь специй с кайенским перцем. И только тогда зазвенели тревожные колокольчики: перец большими комками размером с кунжутное семя начал падать на аппетитный омлет.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов
Баночка с кайенским перцем

Девушка, которая добавляла смесь в блюда уже несколько месяцев, впервые поняла, что в составе никакого кунжута указано не было. Эта мысль заставила её присмотреться к специи.

А та уже лежала на свежеприготовленном омлете и весело шевелила лапками. Оказалось, Dumbbish99 приняла за семена кунжута несколько маленьких личинок.

В банке поселились жучки

Но на этом сюрпризы не закончились. Когда она решила посмотреть в баночку с перцем, то увидела вместо специй несколько слоёв жучков, лежащих друг на друге.

Мне плохо. Я пользуюсь этой склянкой с перцем с января, добавляя его в буррито. Получается, что всё это время я ела личинок…

Dumbbish99 не сказала, есть ли у неё претензии к производителю специй, но комментаторы быстро объяснили: их и не должно быть. Всё дело в маленьких вредителях, которые часто селятся на кухнях.

Если бы автор с реддита наткнулся на историю Dumbbish99, он бы подумал, что девушка ещё легко отделалась. То, чем он питался в течение месяца, практически успело превратить его в Голлума.

А парень, который приехал на стажировку в Германию, несколько недель восторгался знаменитыми сосисками. Пока ему не сказали, для кого они предназначались.

Читать далее