Блогершу любили за юмор, а про внешность предпочитали не говорить. Её ответом на критику стало новое лицо

Блогершу любили за юмор, а про внешность предпочитали не говорить. Её ответом на критику стало новое лицо

Блогерша с Филиппин, которая прославилась благодаря «низкобюджетным тиктокам», на несколько месяцев исчезла из поля зрения поклонников, но они рано начали переживать. Она появилась с новой модельной внешностью и добавила плюс 50 очков к маскировке, ведь фанаты теперь узнают её только благодаря голосу.

Филиппинская интернет-звезда Эрика Камата, известная как Miss Everything, ворвалась в тикток со своими «низкобюджетными» видео и довольно быстро прошла путь от деревенской дурнушки, над которой многие смеялись, до настоящей звезды.

Филиппинская блогерша Эрика Камата

Несмотря на необычную внешность, блогерша обожала петь и танцевать на камеру, а её искренность и простота быстро полюбились филиппинцам, пишет The Filipino Times. Но за Эрикой всё равно держалась слава «своего парня»: как девушку её попросту не воспринимали.

Эрика прославилась благодаря забавным тиктокам
Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Исправить это попытались фотографы, которые устроили блогерше фотосессию. Они показали, что Эрика может стать настоящей моделью.

Эрика в фотосессии филиппинского журнала

Но самой тиктокерше этого не хватило. Она чувствовала себя неуверенно из-за своей внешности. Так что, когда Эрика поняла, что её интернет-слава принесла достаточно средств, она решилась сделать серию пластических операций.

Эрика Камата

На несколько месяцев Miss Everything исчезла из соцсетей: хотя ролики в её тиктоке и продолжали выходить, веб-шпионы быстро поняли, что они были отсняты давно. Такая же ситуация наблюдалась и в её влоге на YouTube.

Эрика после операции

Конец переживаниям фанатов положил пост в инстаграме филиппинской медицинской компании Toledo. На странице клиники сообщили о преображении Эрики и опубликовали фото её нового облика.

Эрика после преображения

В посте говорилось, что, несмотря на несколько хирургических процедур, тиктокершу «отполировали, но сохранили её естественный вид». Простота Эрики была её визитной карточкой, и полного перевоплощения в куклу она не хотела.

Доктор Толедо, пластический хирург, который работал с блогершей, рассказал, что ей увеличили подбородок, щёки, сделали ринопластику и уменьшили губы. Также ей изменили линию челюсти и разрез глаз. Всего Эрика перенесла около десяти операций.

Сама блогерша пока что не комментирует своё преображение, но вот поклонники не знают, стоит им радоваться или плакать. Ведь они полюбили Эрику такой, какой она было до операций.

Паренёк из Вьетнама тоже переживал из-за своей внешности: его даже не брали на работу. Но он ответил обидчикам так, что его не узнала родная мама (в прямом смысле).

А косплеерша из США сделала такой мейкап, что даже художникам аниме стоит у неё поучиться. Она умеет копировать даже цвет глаз любимых героев.