Герой думал, что спас девушку от сталкера, но упс. Услышав слова мужчины, он стал краснее роз в его букете

Герой спас девушку от сталкера, но быстро понял, что облажался. За такой подвиг благодарность ему не светит

Парень оказал помощь незнакомой девушке, но героем не стал. Он помог ей отбиться от мужчины, а потом понял — лучше бы остался в сторонке. Разобравшись в ситуации, молодому человеку пришлось краснеть и извиняться перед «нападавшим».

Пользователь сайта Reddit под ником capivarabrasiliensis 8 апреля рассказал историю, которая достойна попасть в сценарий комедийного фильма. Но вряд ли сам парень улыбнётся, вспоминая самый нелепый случай из своей жизни.

Я впервые в жизни работал ночью и никогда не думал, что в нашем городе могут возникнуть проблемы. Городок спокойный, безопасный и проблем с бандитами здесь никогда не было. Но когда я заканчивал смену в десять вечера, моя коллега спросила: «Ты пойдешь домой пешком? Это же небезопасно!»

Сначала реддитор не предал этим словам значения. Но, идя по дороге домой, не мог перестать думать о пугающих его вещах, вспоминая фразу девушки.

Коллега заставила меня нервничать. Я всё время думал, что-то должно случиться.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Пройдя половину пути, автор поста увидел женщину. Незнакомка была в наушниках, а её походка была максимально расслабленной и непринуждённой. Чтобы не напугать случайную попутчицу, capivarabrasiliensis увеличил между ними дистанцию.

Но внезапно на неё из переулка выскочил странного вида мужчина.

Парень понял, что дело запахло жареным, поэтому решил действовать. Под воздействием адреналина он крикнул первое, что пришло ему в голову.

Я закричал: «Cмотри! Он сзади тебя!» Девушка обернулась, испугалась и врезала подозрительному мужчине со всей силы по лицу.

Противник повержен, а реддитор с чувством выполненного гражданского долга подбежал к незнакомке, чтобы помочь. Правда, вряд ли он ожидал, что ситуация обернётся не в его пользу:

Я увидел испуганное лицо девушки. Мужчина также был очень сильно напуган, и я до конца не понимал, что произошло. Ровно до того момента, пока не заметил на земле коробку конфет и букет.

После увиденного на асфальте романтического презента capivarabrasiliensis понял: его героический клич — большая ошибка:

Мне стало стыдно, когда я увидел, как она его успокаивает. Видимо, он хотел её напугать ради шутки или догнать — я не знаю. А я своим криком всё испортил.

Другая женщина тоже хотела оказать помощь, но лучше бы стояла в стороне. Она подровняла мужу волосы, но результат получился таким, что супруг может смело подавать на развод.

Развод захотела и другая женщина, которая была в восторге от своего заботливого супруга. Пока не поняла, почему он всегда сам покупает продукты и оплачивает счета.

Читать далее