Доктор Стрэндж, ты не закрыл портал. Блогер показал необычный отель в Лондоне, и видео бьёт по реальности

Блогер занял отель в Лондоне на видео и сломал людей. Они уверены, дом прямиком из фильма "Доктор Стрэндж"

Парень заметил в Лондоне интересный отель и заснял его на видео, но, кажется, зря. Увидев дом, зрители теперь жалуются на зрение и головную боль. Однако другим пользователям Сети здание понравилось, ведь оно как будто из вселенной супергероя Доктора Стрэнджа.

Пользователь тиктока Альп с ником thisisalp обычно публикует смешные видео, и в этот раз он решил поделиться ироничным совпадением. В ролике за 7 апреля парень показал, как выглядит отель Montcalm Shoreditch Tech City Hotel в Лондоне. Такой дом способен сломать глаза, особенно тем, кто выходит из госпиталя неподалёку.

В видео блогер проезжает мимо отеля и снимает необычное здание. С первого взгляда становится понятно, что гостиница словно находится не в реальном мире. Ведь кажется, что дом совсем неровный и с каждым этажом будто становится только шире.

Простите, но кто решил построить это рядом с офтальмологической клиникой? — задаётся вопросом thisisalp.

Тиктокер показывает необычное здание
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Когда Альп подъезжает к отелю ещё ближе, иллюзия сломанного дома только усиливается. И в какой-то момент становится совершенно непонятно, как построено здание и с какой стороны к нему лучше подойти.

Тиктокер показывает отель

Полное видео Альпа можно посмотреть ниже.

Действительно, отель Montcalm East, расположенный в Лондоне на улице 151-157 City Road, возвышается над остальными зданиями и немного приводит в замешательство.

Фото с сайта Booking.com

В комментариях к видео Альпа пользователи соцсети удивились виду отеля и признались, что от взгляда на необычный дизайн почувствовали себя не очень хорошо.

Другие пользователи тиктока в шутку предположили, что это здание не из нашей реальности.

Пользователи соцсети частенько находят дома, которые вступают в споры с реальностью. Россиянка показала панельное здание, и девушкам срочно нужен его адрес. Ведь они уверены: именно там живут 2D-мальчики.

Если есть 2D-дом, то и ходячий замок тоже. Это доказал хозяин особняка в Сан-Франциско. Как иначе, когда его жильё само добралось до нового адреса.

Читать далее